みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信のみ読みました。よく理解できませんでしたが、絵は綺麗で好きです。エロティックな感じも好きです。

絵が綺麗で、心理描写もうまくて、見惚れてしまう作品でした。
    無料分の1話だけだとあまり続きは気にならなかったので、課金にはいたりませんでした。

独特

おかざき先生のストーリーは視点が独特で面白いです。少女漫画のありきたりなストーリーより全然良い!若いときはわかんなかったかもしれないけど、ある程度の大人になった今だとその深い表現が魅力です。他の作品も好きです

本当に?

これはまさしく青少年いや少年限定かしら?だって年々男性は油ぎってきて早ければ30代で加齢臭が出るぞー

この作者さんの絵がきれいで時々読んでます。
    他の作品もなんとなく掴みどころがないところがあってモヤモヤっとします。

いい!

この作家さんは独特な世界観があって、でもどれも現実感があって、どの作品も面白いです。この作品もナルホドな〜としみじみしながら読めます。

おかざき真里先生独特の世界観が出ている作品だと思います。好き嫌いはハッキリと分かれそうですね。私は無料分だけでやめました。。。

詩集のような不思議な作品です。
    絵が綺麗で読みやすく、でも抽象的で何回も読み直してしまいます。
    出てくる女の子たちがとても可愛い。

個性的なタイトルだけど、ストーリーはありふれたあの時あの瞬間。だけど、繊細で綺麗な絵で表現された登場人物の気持ちが伝わってきます。あぁ、こんな瞬間があったなぁと思い起こされる作品です。

タイトルが気になって1話無料分だけ読んでみました。高校生の親戚?が異物のにおいだとかなんとかわかるものなの?
    よくわかんない不思議な感じ なんか難しい独特な世界観ってか 続きはいいかな