みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女って!!

ヤマシタトモコ様

どうして…先生の描かれる女性は…何故にこんなに可愛いくて、魅力的なのでしょうか?教えて下さい!!o(T□T)o

大人の漫画

大人になると世間体だったり、見栄だったり色々あるけどそんな色々なオトナをさらっと描いてる。
    ちょっと癒されたい時にオススメ

合う合わない

いろいろ本音をを溜め込む人には合う漫画かな。溜め込むことなく吐き出す人には合わないかな。

なんかよくわからない

みんなこんなに難しく考えて生きてるのかな?
    人間ってもっと単純なんじゃないかな?
    なんかあまり共感できませんでした。

普通のことを難しく描こうとして、とっちらかってる感じの作品。正直、あまり好きなタイプじゃないです。

作家さん買いです。

短編ストーリーですが、一話一話ほんとに惹かれます。
    途中、うっ。っとくるような言葉もあったり、女として生きていて一度は思うんじゃないかなーと思うような感情もあったり。

羨ましいと思う気持ちも妬む気持ちも共感。ちょっと面倒な女かな?と思ってもなんだか可愛らしく思えたり。

おススメです。

それぞれのタイプの女性たちの、それぞれの恋愛観のお話。
    色んな視点からそれぞれを見ていて、とても読み応えがあります。
    描き方がうまいなぁと、この方の作品はいつも思ってしまいます。
    感情の動きを言葉や表情でうまく表現できていて、モノクロで描かれているのだから当然色が無いのに、読んでいると鮮やかに見えてきます。
    おすすめの作品です。

話は重いけどお洒落 ネタバレありです

お洋服好きとしても楽しかったです。
    色んな価値観とか世界観で生きてる色んな年代の女性が出てきますが、その人に合ったお洋服をみんな着てるからすごいリアリティを感じました。
    1番印象的なのが写真化の老年の女性。実際会った時の第一印象と同じように、絵だけでその人の性格とか人となりみたいなものが伝わってきます。ちょっと住む世界の違う大人に出会った時の、世界って広いな…自分ちっせぇ〜…って気持ちがこの漫画読むだけで味わえます!!
    ちょっと読後しんどいんですが、定期的に読みたくなっちゃう漫画No. 1です!!

1話無料だったので読んでみたら
    面白いし、あるあるだったりして
    気がついたら全話読んでました

綺麗だけじゃない内面も
    しっかり描かれててちょっとしたところに共感したりしてました

無料分を読みました。なんだか哲学的な要素がある印象で、何気ない気持ちに共感してしまいました。こういう気持ちあるなーと考えさせられるお話しでした。

アラサー女子に刺さりまくる漫画でした
    でも、読んで腑に落ちるところがたくさんあってスッキリしました。