みんなのレビューと感想「ガールズドロップス」(ネタバレ非表示)

お試しの価値あり。

無料だったので短編1〜3話読みました!ちょっとキミはペットに似ているような、似てないような、、、(笑)
    面白かったですが、短編集なのに、みんな同じタイトルなので、次がどんな話か分からず、買う勇気がでません。(大げさ?笑)

内容は、いいけど

話は面白いけど、濃くないし、いつの間に好きになってた??が多いような。
    わざわざHの内容鮮明にしなくてもいいし。どっち付かずの感じがしました。
    ちょっと残念。

あ!

『好きっていいなよ』の話をよんで気に入っていた作者さんの漫画です。描かれている登場人物のスタイル(体型)が独特だと思うのですが、絵もストーリーも読みやすくてポップな感じなのでついつい読んでしまいます。

無料分1話だけじゃ、全然内容わからないわー!面白くなりそうな要素はあるんだけど、もう少し読みたい。
    それにしても女って、誰々さんがあなたの事好きみたい、って言うのが好きね、、、

いきなり男のコを家に泊めるってありなの?それも男のコはいろんな娘の家を転々なんて…
    なんともついていけない。
    絵は雑な感じだけどけっこう好きなのに…

絵が好きなので
    無料分だけ読んでみました。
    他の方のレビューを見ると
    想像通りの展開のようなので…
    時間のある時に読んでみようと思います。

ガールズドロップス

無料購読分読みました。
    絵はシンプルで好きです。この先がきになりますが、
    これから読み続けるか迷い中です。

この作者が描く漫画はやっぱり面白いしキュンキュンできてほんと好きです。とてもオススメなのでぜひ読んでみてください。

題名で試し読みしたけど面白いや。この後、どうなるの?顔よしのイケメンが‥犬と一緒って言った上司と。楽しみ

無料の短編1〜3話読みました
    話はとても面白かったですが、次の話も読みたいって感じにはやりませんでした(笑)