みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)

試し読み

もう少し詳しく中身が分かるくらいが良かったかな〜(°_°)1話目を購入しようか迷う感じになってしまいました。あまり続きが気にならない、、、
    せめて1話目無料なら購入を考えようかなと思います(°_°)

どっかから飛んできて読み始めました。
    最初は高梨クンが腹立って、歪んだヤツだなぁーと思ったけど、途中から変わってきて、その変化が丁寧にかかれててスッキリしました。

長かった…

最初、高梨君のSっ気が好みではありませんでした。主人公が可哀想で…最後の方で、やっと高梨君なりの「愛」がわかった気がしてホッとしました。

主人公の女の子がかわいいです。
    泣き顔も実際かわいく描かれていて、カレがハマっちゃうのもわかります。笑
    サドだけど無理やりって感じではないです。

by NO NaNE

序盤の鬼畜な高梨くんが結構好きです。
    このままの高梨くんでいて欲しかった。
    高梨くんの顔とヘアスタイルが安定してなくて、ちょっとざんねん。

by dec*

主人公の本屋さんのオタクが1番好きでした。高梨くんはヤバい。Sでも良いけど、振り回してる辺りが、ただの子供の駄々にしか見えず…でした

面白いけど…

サド具合がすごくて、かわいそうになってくるし、素直になってーってやきもきしちゃう内容でした。でも、読んじゃうっていう。

by jtmw9

途中までしか読めてませんが。
    高梨くんのいじめたい願望はちょっと…でしたが、徐々にお互い好きになっていく感じが良かったです。

半分はサドでできていますって、バファリンのような?!笑
    高梨くんのSっぷりも個人的にとてもよかったです。責める!責める!

by Nicoooo

よき

半分サドでできてる男の人ってなんか想像したらよいですね!!スラスラ読み進めることができて、楽しめました!