【ネタバレあり】旅する缶コーヒーのレビューと感想(4ページ目)

心に刺さる

缶コーヒーを軸として(?)主人公マリカさんの物語が展開されていて、面白いなと思いました!
    自分は缶コーヒーが大好きなので、違う視点での楽しみ方があるなと思いました!
    ファンですというカップルとの出会いや、
    缶コーヒー=個性のないって所がなぜか心に刺さりました!

切ない

この作者さんが好きで無料の2話だけ読みました。
    2話だけでこんなに切なくなるなんて、、最後ほんとにタケトくんが現れてくれてたら泣けた。

せつない

無料分2話まで読みました。
    私はアイドルでは無かったけど上京して、それから10年、東京生活に疲れて地元に帰ったので重なるところがありました。
    続けて読みたいと思います。

缶コーヒのオムニバス漫画なんて初めて読んだWWWW意外と近くにある缶コーヒ。哀愁ある作品でした。おもしろい

無料配信分で2話まで読みました。何だか寂しくもほっこりするような、じんわり温かくなるような。でもこのストーリーの中では現実がつづいていくとおもうと、やっぱり辛さもあるような。考えさせられるお話で、他の回も読みたくなりましたが、ポイントを使ってまではまぁいいかなぁと思いました。

面白かったです

無料配信分だけしか読んでいないですが、短編で読みやすく面白かったです。
    地方出身の女の子が上京して、その12年後の話でしたが、妙にリアルで切なくて(>_<)
    ラストで初恋の男の子が出てきて「おっ!?」と期待したんですが、これまた超現実なオチでした。

1話目の

最後のおかえりは妄想で会えたの?それとも本当に彼がいたの?イマイチ分からないモヤモヤになりました…なんだろ。

映画

なんか映画みたいでいい感じ面白い。
    缶コーヒーにアイドル、渋いチョイスがグッとくる。
    主人公のリアルな後姿にちょっと自分も痩せなきゃと思ったw

えっ!?これで終わり?
    ってびっくりしたけど一部分を切り取った感じでいいかも!
    勝手に続きを想像してみたり(笑)

好き

雰囲気が好き。
    大人になって、挫折して。
    帰ってきて懐かしい思い出に浸って。
    1話の最後は現実なのか妄想なのか、ちょっとわかりにくかったのが残念。