みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マキヒロチさんが好きでこのマンガも読んでみました!
    マキさんの独特の世界観がこのマンガにも出ていてとても面白かったです!
    オムニバスでそれぞれの主人公が抱えている問題に引き込まれる作品

そこで終わっちゃうんだ?!とちょっと思いましたが、ここで終わるからこそ面白いのかも。
    もうちょっと読みたい!ってところで終わる。
    なんか切ないようななんとも言えない気持ちになります。

おもしろいです!

主人公は、これからどうするんだろう?
    なぜ広島に帰ってきたのかな?
    ただたんに、歳をとったから?
    太ってしまったし、仕事も減ったから?
    続きを読んでみたいと思います!

好きだわ〜

この方の描く漫画が好きです。空気感というのか、雰囲気というのか、ごくありふれた日常のリアルで嘘のない感じなんだけど、なぜか読み終えるとポジティブなエネルギーをもらえます。

無料分2話読みました。さり気ない日常の切なさがよくあらわれていたと思います。オムニバス読みやすくていいよね。先が読みたくなる作品です。いくつか課金して読んでるのあるので、それが終わったら読もうかな。

by sagitt

さすが

奇才、マキヒロチ。
    缶コーヒーにまつわるエピソードをこんなにたくさん考えられるなんて素敵。
    しかもどれもいい感じなところで終わるのです。
    余韻が残る終わり方、洒落てます。

作者さんの作品群からきて無料分を読ませていただきました。一つ目の作品しかまだ読んでいませんが、時が流れたことでの変化や劣等感など自分と重ね合わせながら読み少し切なくなりました。続きも気になります。

無料分のみ読んでみましたが、なんともノスタルジック溢れる作品で面白いです。題名もすごくいい!続きが気になって仕方ないという感じではないけれど、ふとした時に読みたくなる漫画です。

気になる

年をとって太ってる感じがリアルだなーと思い芸能人ってこうやって消えて行くんだなと・・

まったく違う人生ですが自分の青春時代も思い出しました。

無料分しかみてないけど気になる。

無料分だけですが、ちょっと切ない短編集ですね。夢を叶えたと思ったけど時間が過ぎるとその夢は終わってしまったかのよう…缶コーヒーで思い出す…なんか缶コーヒーっていいですね

by M S