みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

中学生のとき夢中で読んだマンガ。私にもこんなことがあったら、こんな人がいたらと思ったのを思い出しました。

懐かしい!

懐かしさいっぱいです。子供の頃この作者さんの作品が大好きで沢山読みました。夢中になっていたなぁ…読み返して当時を思い出し温かい気持ちになりましたが、大人になった今は無料分で良いかな、と思ってしまいました。。

小学生の頃、泣いてハマった初めて出会った少女マンガ。
    不思議な力を持つ主人公の女の子。あのときのドキドキをちょっと思い出しました

折原みと先生は 若いころから、とっても大好きな作家さんの一人です。

本は実家の引っ越しで処分されてしまいましたが、またこちらで読むことができうれしいです。

懐かしい気持ちで何回も読み返しています。

このマンガでピアスに憧れました

そういえば、学生の時にあけたピアスの理由がこの本を読んでだったのを思い出しました。なつかしい。描写もストーリーも古くさい感じが否めません。ものすごくドラマチックなわけでもないのですが、記憶に残るマンガです。
    うまれつきピアスがあって、二人のイイ男が近くにいて、夢見るティーン時代には胸に刺さったんだろうなぁ。色々うらやましかったんだと思います。

懐かしい

折原先生の漫画を昔読んでいて、懐くしくなり購入しました!主人公の女の子も可愛い!
    まだ途中までしか読んでないので、地道に購入していきます!

久しぶりに

学生の頃に折原みと先生が大好きで読んでいた漫画です。
    とても懐かしく楽しくて胸がキュンキュンしました。