みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は綺麗ですが、ちょっと古い感じです。ストーリーは…どうなんでしょう。よくわからないまま買ったのですが、主人公が幸せになれればいいかなぁと思いました。

これから、どんな種類の贖罪が待ち受けているのか。とても気になります。
    ご主人様、二階堂さんは敵なのか味方なのか。

テーブルの下のおしおきのときのドレスが良いですね!それ専用の、って感じで、うずうず、ムズムズしました笑

絵が綺麗です。ヒロインの女の子が父親の事を探す為にあそこまでするか少し疑問に思いました。そして、ひどい目にあわせた男の人に好意を持つかな?と思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

いいテンポで話が進み、でもラストがなんだか物足りませんでした。
    あっけらかんと終わりました。
    長々と引き伸ばされるよりはいいかなとおもいますが。
    サングラスにヒゲ。
    なかなか面白かった。
    ありきたりのようですが、女性はするどいですからね。
    それは気付きますよね。
    ラストのその後がちょっと気になりますが、続編まではもういいかな。

無料分を読んでみてつづきがきになりそのまま購入をしました。
    最初はただの男性向けなエロ漫画なのかと思いきやちゃんとストーリーがあり読みやすかったです。
    ただ、最後の方を考えるとあのエロシーンいらなかっただろ???と思うことも少しありましたが、突拍子のないというか、現実味のないストーリーにはまっている自分もいました笑

面白かったです。
    展開がちょっとはやいかなと思いました。
    もう少し、父親の会社のことを展開してくれてもいいのにと、どうして倒産になったのかとか、もっと面白くなる要素あるような気がします。あっという間にどんでん返しで終わってしまうので、残念でした。
    でもこの先生の作品は絵も綺麗でストーリーも面白く好きです。

結局なんだかすべてが中途半端で終わってしまった感じがします。
    ハッピーエンド?だけど,え?本当にそれでいいの?って感じでした。

無料分だけ読んでみて、ハラハラドキドキです‼︎
    他の方のレビューでは、終わりがあっさりしてて不評みたいなので、続きを購入するか迷ってます。。。

テンポが良い‼︎

テンポが良く、展開も比較的早いので…すんなりと最後まで読めました。ただ、他の方も書いていますが、オチがあっさりしていて、少し残念。ただ、ハッピーエンドなので、嫌な気持ちにならず、良かったです。
    絵も綺麗。少し古風ではありますが…女性を綺麗に描いているところも良かったです。