みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろかったです。

とっもドロドロしていて
    面白かったです。
    昔の昼ドラとか昔の少女漫画が好きな人はとっても良いとおもいます。

無料分読みました

絵が可愛く好みでした。ストーリーも面白いと思います。続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みたいです。

絵は古めかしい感じがするんですが、レビュー評価が高いし、先が気になるので、ポイントたまったら購入しようと思ってます。

突然、父親の借金を身体で肩代わり

ありがちな設定なのに、読み進めてしまう。父親のためなら何でもできるのか。恨まずに受け入れているのか。屈辱的な行為も、借金された相手の嗜好も見所。

好き

この作者のファンです。絵が綺麗でとても繊細なストーリー展開。どんどんハマるストーリーです。少し他の作品と比べると雑かなってところがあるけどね。それでも期待して読んでしまう。他の作品もどんどん読んでみたいです

すごい贖罪

ありえないけど、読み慣れてくるとありえそうな贖罪笑っ
    まだ読み途中ですが、最初からえ?ええ??の連続です。
    でも読み手ながらもどうすればヒロインが贖罪をしないで済むのかが思いつかないです…

この作者さんの漫画は女神たちの二重奏から読み出したので、話の展開の仕方が全然違うため、びっくりしました。

絵はキレイで読みやすいです。話もただエロが多いだけのストーリーかと思いきや以外としっかりしてるなという印象でした

おもしろいです

なかなかおもしろいです。
    なぜか読んでしまいました。
    こんな話は現実的にゎないと思いますがお好きな方は好きな話だと思います。

何不自由なく育ってきたお嬢様が、父の事業失敗の贖罪との名目で、あんな酷い目にあわなきゃいけないなんて、、、