【ネタバレあり】禁断姉弟プレイ~性育編のレビューと感想

この手の恋愛?プレイ?は苦手なんですけど、そんなにきつめじゃなかったので、あっさり読めました。完結だし、すっきりしますよ!

過激さが半端ない。前作の方が良かったけど、これも楽しめると思う
    ただ、姉弟ならまだしも先生が出てきて女性同士なのはちょっと嫌でした

絵柄がこのストーリーに合っていて読みやすかったです。それに嫌悪感のある表現はなく、ストレスフリーで読めました。

最初をみるとこちらも読んでしまう❗️
    お姉ちゃんに突き放された弟君の剥き出しのエロさはまた良かった。

とにかく卑猥です‼️

『卑猥』………この言葉以外にこの作品に合う言葉があるでしょうか❓
    とにかくやらしいです❗絵は古くさいし、内容は近親相関の禁断モノだし、好き嫌いが別れる所だとは思いますが………
    ちなみにわたしは全話購入しました(笑)

ありえないけど、、、

設定は現実離れしています。
    姉弟でってまずないでしょうし、保健の先生がこんなことするわけないでしょうし、、、。と思いながらも最後の話までずるずると読んでしまいました。
    アブノーマルで激しい内容ですが興奮します。

姉弟での行為はとても過激でどんどんエスカレートしていきました。漫画だからできるストーリーと表現なので、つい見てしまいました。

どエロい。弟のお姉さん大好きが、凄く可愛くみえた。
    基本弟メインだけど、先生も出てきて、どうなるのか心配してしまった(笑)

もっと見たい

姉弟という設定でなかなか面白い。思わず続編を期待する漫画ですね。避妊だけはしっかりしないと、と年寄りみたいなこと思っちゃいますが。。。

保健の先生こんな感じの人だったらそりゃ面白いが‥個人的には男の先生のがよかったかな。これは好みの問題。