みんなのレビューと感想「妹調教-コレハ俺ノ意志ジャナイ…」(ネタバレ非表示)

兄妹モノだけど

なんか、お兄ちゃんの自制心が弱い気がする。可愛い妹に手をつけるのをもっともっと嫌がって欲しいのに 笑 でも絵はキレイで読みやすいしエロイ体つきの妹もそそります。でもでもツインテールでこんなに巨乳って違和感があるのは自分だけかな?なんかお兄ちゃんより妹の方が年上に見える時もあるし。とか文句言いつつけっこう楽しめました。

あり得ない設定で絵はちょっと古いけど、女の子の絵がわりと綺麗で設定が好きなのでかなりいいです。

フルカラーはあまり購入しないけど、以前よんでまた読みたいと思って購入。兄妹の背徳Hがたまらん

作者さんの他の作品読んで買いました。女の子も可愛く描かれてて描写もエッチで個人的には満足出来ました。

きょうだいものは、あまり好きじゃないのですが、なぜかドキドキしながら見てたらいつのまにか最後まで見ていました。

最初はよかったけど、なんか胸糞系の話でした。そしてバッドエンド。バッドエンドは嫌いじゃないんだけど、なんか男が狂いすぎててなんかダメでした。

きょうだい

やっぱり、きょうだいものはドキドキしますね。他の人とも、やっちゃうところは残念な感じだけど、やられてる兄がなんか萌えますね。

好きな先生です

好きな先生の作品だったので購入しました。女の子がツライ目に合うストーリーはあまり好きではないですが、これは面白かった。

アリ?

好き嫌い別れると思いますが、個人的には絵はとても好みです。
    兄の精神が弱過ぎてなんだかなぁって感じです。

ネタはいいけど

ネタはいいけど絵がちょっと無理でした笑
    髪型が少年サンデーっぽくてストーリーはいいのに頭に入ってこない….