みんなのレビューと感想「禁断姉弟プレイ」(ネタバレ非表示)

いい!

最近読んできたエロ類では斬新さを感じてしまって良かった。無理やりじゃなくてお互いちゃんとエロ好き同士ってのがまたイイネ。絵はひとむかし前だけど、表情やセリフがそれをカバーしてるので満足できました。

ドキドキ

とても、ドキドキさせられました。
    姉弟という関係だけでも、ドキドキなのに、弟の欲求の強さとか、お姉さんの欲しがりようがまたさらにドキドキ感を煽られました。

by lica7

姉と弟のキャラの幼さと内容のエロさのギャップにハマります。多分、この年頃の子達の想像や妄想が現実になるとこんな感じになるのかな

んー

なかったクオリティーというかこれこそめちゃくちゃやばやろって思ったけどこれ本当に大丈夫なんて思ってしまう作品

by HS☆

ジャンル的に好き嫌い分かれる内容かもですが描写は個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです

絵が

内容は刺激的で面白いが、絵が少し貧相なような。年齢的なリアルを表現しているのか、判断に迷う。ただ、面白い

絵が良くて購入しました。内容も現実にありそうな感じだと思いました。1話目からけっこうあっさりだったので思った感じと違かったです。

エロいです

なんかエロいです。
    お試しを読んで、続きも購入してしまいました。
    姉弟とゆう関係性だし、絵が幼い感じなのにエロくてビックリです。

兄弟で

兄弟でいけない関係を進めていく2人。どんどんエスカレートしていくんだけれども、2人とも興味を持って、少し楽しんでいる感じがいい。さらに、男側が攻めていく感じと、たまらなくエロく感じる。これは読み進めていきたい

そうですね。

絵はとても古い感じがします。なんか幼い2人がまぁとてつもなくエッチですがどうなんでしょう。血が繋がってるのはちょっと受け入れにくいかも。