みんなのレビューと感想「しゅんにゃん」(ネタバレ非表示)

しゅんにゃん

癒された

ただただ、癒されました。
    疲れてる時に何も考えずに読みたい。
    普段はあまり手を出さない絵柄なのですが、ふにゃっとした優しい絵柄もストーリーと合っていて全体の雰囲気が良いです。
    とりあえず、にゃんが家に欲しい。

しゅんにゃんがかわいいし、ほっこりと癒されます。
    一緒にいてくれて、嬉しそうにしてくれて、つくしてしまうのは納得です。

こんな子ほしー!しゅんニャンサイコーに可愛いし癒される。お世話するのがはじめてのナリとの生活も読んでて楽しみ。

あ、あざとかわいいぃ!
    ネコと子供を掛け合わせた口ごたえしない愛くるしい生物、こんなんなんぼあってもいいですからね~

癒されます。ほのぼのとした静かな雰囲気、かわいい絵、疲れた時にぜひ呼んでいただきたい作品です。さくさく読めます。

しゅんにゃんって!

可愛い!とにかく可愛い。あんなロボットほしい。いくらぐらいで購入できるのか、考えてしまう。しゅんにゃんライフが現実のものになったら、いいなぁ…。

ホントにこういうのがあるなら私もほしいです!!モニターになりたい!可愛くて癒されます。いろんな子が出てくるのでホクホクしながら読みました。

着ぐるみを着たおチビちゃん達が凄く可愛い。けど、おチビちゃんの周りの人間模様はよくえがかれてるが、おチビちゃん自体の会話や行動をもっとフューチャーしてもらいたかった。

皆さんのレビューどおり、ほのぼの系のお話です。
    可愛らしいしゅん(春)にゃんと、男の一人暮らしなのに可愛いものが増えてると、頭を抱えるモトナリ君がいいカンジです。

とにかく癒される。

しゅんにゃん達が可愛くて可愛くて、身もだえるほど癒されます。
    こんなロボットがいたら、母性や父性が育まれて子育てにも一役かうのではないか?と思われます。ふわふわロボット絶対バカ売れ間違いなし!開発してくれることを願ってやみません。
    とにかく癒される作品ですが、電子版ではなく、書籍本をゲットして家に保存しときたいかもです。