みんなのレビューと感想「しゅんにゃん」(ネタバレ非表示)

しゅんにゃん

癒された

ただただ、癒されました。
    疲れてる時に何も考えずに読みたい。
    普段はあまり手を出さない絵柄なのですが、ふにゃっとした優しい絵柄もストーリーと合っていて全体の雰囲気が良いです。
    とりあえず、にゃんが家に欲しい。

お試しで無料のみ読みましたが、可愛かったです!ちょこんと正座していたり、スプーン使えたりまるで子供のようでした。一番キュンときたのは喜びの感情を表すところ!尽くしたくなる気持ちわかります!!

しゅんにゃん可愛すぎてヤバイ。言葉ペラペラでもなく、語尾に にゃー とつくわけもなく、イライラせずに読めます。悪い人が一切出ない、平和な世界です。

可愛いがいっぱい

可愛いがいっぱいあふれています ぎゅう~っとつまっています 好き過ぎて紙本も買いました しゅんちゃんと暮らしてみたい スパゲチを一緒に食べたいです

むちゃくちゃ可愛い~ にゃんペット! 人間と同じものをちょっと食べてちょっと喋れるんですね。ただひたすら癒されます。登場人物達も 皆 描きわけられていてよいです。

by announ

とにかく可愛い

キュン死必須です(笑)仕事でストレス溜まって疲れた時に読むと、ほっこり癒されます。しゅんにゃん欲し〜(´▽`)

めちゃくちゃ可愛いです。癒されます。5匹とも可愛いんですが、しゅんにゃんが可愛い!カラーで全編見たいなと思います。

しゅんにゃんがかわいいし、ほっこりと癒されます。
    一緒にいてくれて、嬉しそうにしてくれて、つくしてしまうのは納得です。

こんな子ほしー!しゅんニャンサイコーに可愛いし癒される。お世話するのがはじめてのナリとの生活も読んでて楽しみ。

あ、あざとかわいいぃ!
    ネコと子供を掛け合わせた口ごたえしない愛くるしい生物、こんなんなんぼあってもいいですからね~