みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は

鬼畜すぎてどうかなーって感じでしたが、読み進めるとこの先どうなるんだろうと気になってハマっていきました

エロヤバイ

絵柄になれるまでちょっと時間がかかるかもしれませんが、凄くエロいのでオススメです!
    筋肉の書き方とかが、きれいなのも良いです!

予想はしてたけど…

ハピエンを望んではいけない漫画だと分かりつつも、ハピエン望んでしまうくらい小林くんと塚崎が好きでした。。。
    救われない感じが悲しすぎです。。
    でも続きが気になって読んでしまいました。

やきもきします

個人的には、早く塚崎くんと凛太朗くんとの濃厚な絡みシーンがすごく期待してます!
    まぁ、この方の描く本は基本ハッピーにはならないので濃厚な絡みからの仕打ちが待ってると思いますが…笑

凛太郎君がかわいい。

主人公は、全寮制の高校生です。
     もう、最初から主人公の小林凛太郎くんが、いろいろな攻めから求められ過ぎて大変なことになってます。また、今回もいろいろな謎が隠されているようで、毎回楽しみにしています。何度壊れかけても、復活する凛太郎君から目が離せません。

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれ、読みました。

登場するキャラ、どこか壊れています。
    そこが、この作品のウリかもしれません。

ストーリーが枚数のわりに、詰め込み過ぎて、表現しきれてない感が、特に前半多々見られます。

前半、面白い内容だとは思いますが、断片的な表現が、頻繁に出て来るため、どっぷり世界観を味わいたい私は、消化不良に感じました。BLとして読むと、好き嫌いに分かれるところかもしれません。

現実味がないため、感情移入は難しい内容ですが、ストーリーの行く末が、気になる作品だと思います。