みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)

塚崎君が好きすぎて辛い

第一部はそこまでハマらなかったのですが、第二部の攻めキャラ塚崎くんが最高過ぎて、身体を張って受けちゃんを守る塚崎くん、尊くて泣きそうです。基本攻めのは左固定ガチなんですが、受けちゃんを守る為にモブにヤられて耐える塚崎くんは見てて本当に苦しいし、その後のお清めはもう最高でした。続きが気になって仕方ない作品です。

ハードです。

タイトルからも分かる通りハードです。一見エロ重視かと思いますが…いえエロ重視ではあるんですが内容もなかなか面白いです。恋愛もの好きな人や無理やりなど苦手な人はきついかも。複数好きな人にはおすすめ!好き嫌いが分かれる作品

壊れてほしくなあなぁ(。>д<)

この題名が嫌いで避けてたけど、結局読んでしまった
    どうなるか解らないけど塚崎だけは壊れてほしくなあなぁ(。>д<)
    どんでん返しとかに期待しつつ更新待とう( ノД`)…

話的には面白いんだけど・・・

タイトルにひかれて購入しました
    絵はキレイだし、話的には面白いと思うんてすが・・・
    出てくる人達がほぼ全員壊れていくし、
    その体勢ムリじゃない?と突っ込みどころも満載
    楽しみかたがいろいろできる作品でした

最高ですね!!
    あきらを思うお兄ちゃんLOVE!!
    そして、お兄ちゃんに惚れちゃった警察官好すぎです!!

凛太郎くんがずっとひどい目にばかり合ってます。入学早々襲われ、やばいグループに標的にされ・・なので、無理やり系が苦手な人は読まないほうがいいです。私はいやいやなのに、気持ちよくなっちゃう凛太郎くんがエロくて可愛いので、毎回楽しく読んでます!

by Nicoooo

頑張って下さい(゜∇^d)!!
    更新いつまでも待つので続き楽しみにしてます!!
    塚崎かっこいい♪ヽ(´▽`)/
    塚崎がおちるのも見てみたいヘ(≧▽≦ヘ)♪

内容がわかりにくい

いろいろなキャラクターがでてきて、少しわかりにくくなった所があった(-_-)
    最終的にそれぞれのキャラがどうなったかをわかりやすくしてほしい😢😞
    でもジャンルや絵は好きです

by 喜春

エロいだけ

キャラクターの心情描写が雑過ぎるけど、まあどうでもいいかと思いながらでも読み進められるくらいのエロさはある

by 朱野

最初だけ

最初の方はハマって読んでたのですが。
    最近のは、最初の設定とは大分離れていて、読む気にはなれません。
    ただただエロいだけだと、下品ささえ感じてしまいます。
    設定のあやふやさに耐えられる方なら、おすすめです。

by 玄月