みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)

複雑~( ̄з ̄)

まだまだ先は長そうですが、まず、絵がきれい。主人公の子は、記憶が無くなるのか?お兄ちゃんは、実はこの人なんじゃ?気になる所がいっぱい(≧ヘ≦ )

イケメンお兄さんが?!

夢?!リリスの超イケメンお兄さんに一体何が?まさかのリリカの記憶喪失が元に戻って、次の展開が凄く気になる!早く次和が見たい!

まだ無料分しか読んでないけど、絵がすごくきれいで転生の話が面白そうだなと思った。続きがどうなるのか凄く気になるので、購入したいと思う。

タイトルの通り、切なく、寂しげなストーリー展開の始まりにドキドキしてしまいました。これから始まるふたりにキュンとしてしまいそうです。

絵も綺麗

名前のつけ方が素敵だと思って、よみすすめています。リリスが、初め平凡に描いてあるのがいいです。刹那もめっちゃカッコいい!

なんか怖いけど

タイトルからして「なんか怖い」けど、一度読み始めると、ハマりますよ。
    絵もきれいで、読み入ってしまいます。

とてもいいです!

初めのつかみが私的にはすごく良かったです。衝撃的な物事がおおすぎてドキドキしました!続きが気になります。

課金が止まらないくらいストーリー性があります。眠れなくなりました。皆さんも是非読んでみてください。

この人の絵がすきで購入。
    今までの作品とはまた違った感じで面白かったです!
    また新しい作品も良い作品でありますように

リリス

激ヤバストーリーです。無料を待ちきれず読んでしまうくらいな、、、、。後少しで最終話になりますが、ヒロインの恋の行方が気になります。久々にヒットした作品です。