みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうかな

なんかよく話の流れが掴めなくてちょっとごちゃごちゃしてる印象の作品。エロいようなエロくないような、わからない

どうなるの

絵がごちゃごちゃしてて少し読みづらいところは気になりますが、内容は続きがどんどん気になります、チャージしながらコツコツ読んでいきます

なんだろう?

お話の内容が、よく分からなくて…無料分をコツコツ読んでますが、終わったら読まなくてもいいかな?名前も覚えにくいし、絵もかわいいけど、ごちゃごちゃしている感じです。

昔の記憶がない主人公。兄を探すためにある人の養子になり、ある学園の生徒会長に任命された。波乱万丈な学園生活だけじゃないみたい。彼女の行く末が気になります。

とりあえず無料分だけ読んで見ましたが、特に私のタイプのストーリーではなかったです。内容が私にはあまり理解できなかった、、

続きが気になります

続きが気になります。
    いろいろと思い出していくのか、ダークファンタジーですね。
    お兄さんとは会えるのか気になります。

展開早。。

展開が早くて、現実味がないけど、まあ。。おしろいです。次は??って惹かれてしまいます。だいたい何で、お兄ちゃん探すの?悪魔って言われる理由は?気になる!

まだ4話しか読んでいないけど、他の方のレビューを読むと無料までは読んでみようかな?購入もしてまで読む価値があるのかはこれからの展開次第と考えています。
    なぜ兄と妹が悪魔と言われて、追いかけられていたのかの、謎解きをしたい。養父はいったい誰なのか?なんの目的できれいな子達を生徒会にいれていて、その子達にどんなことをしているのかを知りたいです。

毎日無料連載で読み始めましたが、まだストーリーについていけていません。何か複雑な伏線がありそうなのですが、4話まで読んでも意味がわかりません。気になるのでもう少し先まで読んでみようと思います。

えーと

4話まで読んだけど全く意味がわからない…
    しかもドイツ語話してたのねw
    キレイってなんて言うの?に綺麗で笑ってしまった…