みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

面白そうだなーと思いためし読みしてそのまま購入。絵も綺麗だし、内容は思っていたのと少し違ったけど続きが気になるのでのんびり読み進めていこうと思います。

意味がわからない。

続けて読んでみたものの、なんかイマイチ内容がわからない。
    兄弟を探す話のはずなのに、違う展開になっているのはなんだろうか?
    しかも最初は海外にいたということ?
    良くわからない。

謎だらけ

最初の謎がおおすぎて、先を読むか悩んでます。最後まで読んだ方のレビューは、とても参考になりました。
    絵はきれいで読みやすいので、無料話は読みきろうと思います。

ん?

なんか絵が表紙のイメージと全然違うような。。今5話読み終わって、これから波乱が起きるのかな?学園モノだけどなんか読みづらいのは絵のせいかな。

まだ2話しか読んでいないのですが。。

内容がグロそうで。。怖いのでゆっくりみていけたらと思ってます。話の展開が明るいといいのですが!期待してます。

う~ん

なんともダークな感じがプンプンしますね。学園ストーリーは好きです。今後の展開が楽しみです。どうなっていくのかなぁ~と毎日楽しみにしてます

表紙に惹かれて無料配信の1話のみ読みました。
    最初から頭が吹っ飛んでいってちょっと怖かったです。
    でも、ダークな感じも好きなので、続きを購入しようか悩み中です。

課金が止まらないくらいストーリー性があります。眠れなくなりました。皆さんも是非読んでみてください。

この作者さんの漫画どれも怖い。普通に読めるものってないのかしら。もうホラー系の方に走ったらいいのにって思う。読めば読むほど人間の汚い部分が見えて読む気失せる。

(*´罒`*)

ちょっとダークなストリーどけど、
    めっちゃ続きが気になる作品で、
    どうなるの?って、ずっと気になります