【ネタバレあり】殉愛のリリス~DasHexenHaus~のレビューと感想(3ページ目)

何があるのかわからない

無料分だけですが、難しい。
    でも、この学園闇の塊。
    生徒会長の立場がまだ本当の内容がわからないけれど、それぞれの闇が深くて重い。
    でも、リリス頭も良いしこれから先は闇から解放されて欲しいな。

まだ読み途中ですが

無料だけを読みました。
    主人公は生まれ変わり?なんですかね?
    そこがハッキリしてないように思いますが、続きを読んでみたくなりました。

何この終わり方

何これ? 何、この終わり方!お金を無駄にしちゃった!
    読まなきゃよかった! こんな終わり方させるなんて、ひどすぎる。
    お話し終わってないし、最終話から 少し前の 伏線と 違うし。ひどい。

うん

学園の中で何が起きてるのか気になる。どんな展開が待ってるのだろう。ポイント安くならないかな?高いよー

最後以外は面白くてよんでたのですご、終わり方の後味の悪さと意味の分からなさに、最後まで読んだことを少し後悔。続きがほしいです!

怖い

無料分しか読んでないから、全貌は分からないけど、イラストもストーリーも怖かった。
    エロさより怖さが勝った。

すごく

すごく非現実的なはなしで、まぁ漫画やからええんかなぁ?
    先を読みたい気持ちが一話目からはあんまり感じなかったなぁ。もう少し読んでいったら楽しめるのかな?

チョット怖いですね〜
    大人の欲望と策略、お金の匂いがします。
    人間の純粋無垢を根底から握り潰す様な怖さ

この作家さんの絵も好きだし、社長と〜が面白かったので、期待してみましたが、最後の終わり方が、えっ⁉︎って感じでした。でも、それまでは、登場人物1人1人の背景とか謎がどんどん解けて行く感じと、リリスを好きになる刹那がカッコ良くて良かったです。結局どうだったのか⁇が分からない終わり方だったので、続編で、続きを見たいです。

すごくいいかなー?。個人的にとても好きな内容だなぁと思う。純愛でからみのシーンはまぁまぁ。絵は思ったより期待以下かな