みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一言で言うと「わけわからん」w

この作者さんて厨二病?なのかな?社長と〜で知り(あれも途中でやめたけど)他のも見てみたけどどれもよくわからない、何が伝えたいのかもわからない。ただただ主人公のときめく顔が書きたいだけなのかな?と。続きはいいかな。

全部読み終わった瞬間「えっ!はっ?」って思いましたね。
    正直な気持ちは、ポイント使ってまで最後まで読んで後悔しました。

ごめんなさい 苦手な学園ものでした  しばらくはよまないかな 絵はとてもキレイなんだけど 私好みではありませんでした

何があるのかわからない

無料分だけですが、難しい。
    でも、この学園闇の塊。
    生徒会長の立場がまだ本当の内容がわからないけれど、それぞれの闇が深くて重い。
    でも、リリス頭も良いしこれから先は闇から解放されて欲しいな。

なんか、幼稚なストーリー!
    絵も幼稚すぎるなぁって思ってしまった

男の絵はいいけど女は幼稚だと!

自分の想像力が乏しいのか……読めば読むほど頭に入ってこなかったです。途中で読むのを止めちゃいました。ごめんなさいです。

何この終わり方

何これ? 何、この終わり方!お金を無駄にしちゃった!
    読まなきゃよかった! こんな終わり方させるなんて、ひどすぎる。
    お話し終わってないし、最終話から 少し前の 伏線と 違うし。ひどい。

まだ無料話分しか読んでないんですが…
    佐々木先生の絵が好きで読んでみましたが、私には理解ができない内容でした…

すごく

すごく非現実的なはなしで、まぁ漫画やからええんかなぁ?
    先を読みたい気持ちが一話目からはあんまり感じなかったなぁ。もう少し読んでいったら楽しめるのかな?

ダラダラと

無料でしか読めないくらいテンポが遅くダラダラ。先が気にならない事はないけどこうも進まないと疲れます。恐らく無料だけで終わりかと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全47件