みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お妖が美しくてかっこいい。
    懐かしいタッチの絵とテンポで好印象。
    一回毎の謎解きと、エロも程よくて気に入りました。

by sonzai

結果読んでます

こちらの作者の絵はあまり好きではなかったのですが、自分のタイプでは無いだけでとても綺麗な絵だと思います。不思議なお話と合っている絵ですね。少しずつ課金して読んでいます。

時代劇晩・除霊師

魔木子さんの少し前の作品なのかな?
    作画が雑と言うか、もともと顔に対する目の割合が大きい絵だったけど、随分と大きいので最近の作品では無いのかな?と思った

魔木子さんのは、レディコミの時も心霊や化け物系の作品がメインだったけど、結構エロいシーンも多かったが、これはあまりそんなシーンもなく、面白いシーンもあったりで、面白い

単なる嫌な妖怪?と思ってた東火狐さんがかわいい

ストーリーがおもしろい系のお話だなと感じて無料分読みました。そのあとどうするかまよって口コミ見て思っていた喉違う漢字だったのでやめました。

怪談モノは嫌いだけど、これは面白い

絵が上手い。
    和装の人物が良く描けている。
    出てくる怪しいモノたちも理由があってそうしていることを、お妖さんが解き明かしていくから、怖がりのわたしでもついつい読み進めてしまいます。

不思議なお話し…

怖い話しを、佐治のおとぼけぶりと、お妖の、実は優しい気性がなんとも言えない。

残念ながら、絵が混みいっていることと

画面の暗さで読みにくい。

改めて練り直してくれないかな〜と思ってます。

古い漫画な感じがしますが、読み進めていったら面白くなってきました。見た目気持ち悪いシーンもありますが、主人公の性格が好き。

霊的な話

最初無料分だけと思い読み始めましたが、眠れなくなる程の怖い話ではなく、面白くて、数話完結なので、ついつい課金して全て読みました。主人公お妖が女性ですが、霊感が強く、さっぱりしていて、精神的にも強く、格好良いです。伴侶の佐治とのやり取りもなかなか面白かったです。

お妖さん大好きです

本当にいい作品です。人の心、あやかしの心、強い神のような存在の心、色々不思議な人物(?)が出てきますが、深く心に刺さるお話がもりだくさん。読み切りのお話のひとつひとつを毎回気持ちよく読み終えることができます。

by ユカ5

めっちゃハマる!

お試し読みしましたがめっちゃ面白い作品ですっ!
    妖怪?美女が色々としでかすが…
    意味深な感じ…💧
    けど、面白い!
    一気に課金しちゃいました!(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,657件