みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

皆さん同様!面白いです。

最初は微妙に絵が好みじゃないし…と思ってましたが、無料部分だけと読み始めたら止まらなくなりポイント追加しまくってしまいました(笑)

絵も最初は気になったバランスの微妙さがだんだん良くなり、綺麗で好きな感じになりました。(すみません!これは個人的な好みの問題です)

たんなる妖魔退治ではなく、ストーリーがきちんとしてるので読み応え十分で久しぶりに大人買いを後悔しない作品でした(⌒‐⌒)

by 空豆

大好き

話も絵も大好き!お妖さん、佐治、東火狐、お化け屋敷のみんな。。クセはあるけどみんな憎めないいいキャラ。お話はただの妖怪退治ではなく様々な人間心理や事情が絡み合って、涙なしには見れない回もあります。ついついポイント使っちゃう笑 いい作品に出会えてよかったです★

面白い!

試し読みだけのつもりが面白いくて入会してまで読み始めてしまいました!

ずっとファンです。

単行本あったら絶対ほしいってくらい大好きな作品です

このシリーズ好きです(*^_^*)

もともと妖怪系のお話が好きだったので読み始めました。
    特に和装が出てくる漫画が好きで中でもこの作者様の描く着物や髪型も素敵で気に入ってます。

主人公のお妖さんの頭の良さに感服しながら、毎回読ませて頂いています。
    ただ妖怪退治をするだけの漫画ではなく、本当に毎回人間の複雑な関係が垣間見えたり、思わず涙してしまうような場面も多々あります。
    続きが出るのが楽しみです。

ついついポチポチと…

この漫画の存在は前から知っていましたが、ずっと続けて読んだことはありませんでした。
    何気なく見てみたら、回によって泣けたり考えさせられたり、深いなぁと…
    気づけば200話をすぎていました( ̄ー ̄)
    ステキすぎて、読み終えて一人うなずきながら拍手してる自分に気づく回も(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ
    頑張ってまだまだ読み続けます♪

おもしろい!

無料配信で読み始め、気がついたらもうすぐ全部購入しそう(笑)

話が4話~5話で完結するものいいし、でも続いてる部分もあって先が知りたくなる。
    どハマリしましたね、ホントに。
    子供には理解できないでしょうが、大人の女性だと涙なしでは見れない回もちらほら。
    単行本を買おうと探し回ってます(笑)

ハマります

止まらない楽しさがあります。あっという間に読み終えました。次が気になって仕方ありません!久しぶりにハマりました。うらめしや、行く末気になります。

かなりおもしろいです。
    話に終わりがあるのが良いです。

想像以上!

レビュー読んで想像してたもの以上に面白い!
    よくある怪談ものかと思ってたら、それだけではない人間物語!
    毎回号泣しています!

全ての内容:★★★★★ 2,591 - 2,600件目/全2,619件