みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になり

無料分がたくさんあり読んでみようとおもいました。絵は古い感じですが、読んでいるとはまりそうなきがしてます

無料分だけ読ませて頂きました。
    こちらの絵は苦手かもしれません。
    絵が気になり、内容が頭に入ってきませんでした。ごめんなさい。

こんなにきれいなれいばいし❓のような女性がいたら、ちょっと見てみたいですね。冷たくても美人なら許せる。

なんとなく

怖い話しかなと思いながら読んだけど、怖いのと良い話が読んでいて良い話なのかなと思う・・・主人公の女の人はただ見えるだけで周りから怖がられて、ただ助けてあげたい気持ちでいっぱいなのに最後はどんな感じで終わるのかハッピーエンドで終わって欲しい

怪しき姉さん

かっこいいですね、次々と見ていきたくなる、なんならドラマ化も良いかと、内容によっては出来ない物も有るけど、なんかこんな感じのドラマ面白かも

全部絵が同じ

この人の描く女性の主人公は 他の作品も全部 顔が一緒で 髪型 服装だけが
    違う感じで 陰気であまり読む気になれない。
    作者さんはこういう主人公が好きなんですかね。

絵が

古い 古い けど内容はなんだか面白いね これからの二人の関係が気になるなあ もう少し読んでみようかなあ

絵が

すみません。絵が受け付けないです。妖怪の絵は良いけど、キャラクターと絵が合わなすぎ。背景も江戸時代?なのがちょっと無理。、

うらめしや

怖いかと思いきやそうでもないです。面白くて沢山読めます。絵は古い感じがしますがまぁいいでしょう。!!

絵がだめでした。ガチャガチャしていて、とても読みにくいお話しでした。ストーリーもイマイチ良く、わからなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件