みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エア彼

絵は好きな感じではなかったけどタイトルにひかれて読んでみたらめちゃくちゃおもしろかったです!続きが気になる!

残念な美人

容姿も性格も整っている主人公。
    容姿も性格も整いすぎていて誤解を招く主人公。
    ネガティブ過ぎて架空の彼をつくる主人公。
    なんなら、その彼を生きる糧にしている主人公。
    誰もが認める美人なのに残念な主人公。

愛おしすぎます。

前の職場からの友人が本当に良い人なのか私は疑ってしまいますが、主人公が信頼しているので、二人の関係は最後まで壊れないでほしいのですが、、

無料分の10話まで読みました。
    外見と中身のギャップがこんなにある人いるのか、と思いながら、でも面白くて読んでしまいました。
    エア彼の存在がとてもリアルで、本当に存在してるみたいで、そのシーンも面白い!
    主人公と周りの人間関係、エア彼との関係、いろいろ続きが気になります!

絵が個性的で、
    好みがわかれそうな感じです
    絵だけでみるからに派手な女子
    私にはちょっとクドイかなぁ
    でも、ストーリーは楽しいです

脳内彼氏って、新しいですね~
    ただ慰めてくれるだけじゃなく、役に立つアドバイスまで!
    ハーフ美女が、実はこんな純情ガールだったらたまらないですね。

絵がきれいで

好みです。主人公のギャップが可愛いし、実際こんな人絶対いないけど漫画だから面白いです。続きが気になりますね。

自分の綺麗さに気づいていないのはそこを頑張っている人からしたら目につくし何考えてるんだと思うのをすごく感じた。

うむ・・・表紙の絵はアレだけど、美人なのに卑屈というか自己評価が低い主人公にちょいとヤキモキする0(:3 _ )~_(:3 」∠)_

リアが口下手で言葉足らずなので周りは勝手に勘違いしてどんどん面白くなります。
    ツトム君がホントにいるかと思うくらいリアの妄想はすごいです

おもしろ!

こんな主人公いないよ!と思いながら、楽しく読めました。ギャグ漫画として。
    でも同僚にリアみたいな人いたら、ちょっと嫌かな。
    色々ツッコミどころはありますが(特に最後のほうなど…)、だらだらしなかったのでよかったです。
    子持ちの私が読むと、いまいちリアに感情移入できませんでした。
    なので☆3つにしました。