みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エア彼
  • ネタバレなし

無料だったから読んでみたのですが

無料だったから読んでみたのですが、面白くてついつい続きを購入してしまいました。表紙を見ただけでは購入してなかったと思います。笑えるところも多く、リアちゃんの純粋なところも良かったです。

。。。

う~ん。
    内容はそこそこ面白いんだけど、完璧な美人さんって絵じゃない(汗)。
    内気なニューハーフな感じ。

リアが美人なのに、自信がないせいでとってしまう行動が可愛いです。
    一緒に住んでるお友だちもいつもリアの心配をしてくれるのが微笑ましいです。

妄想の彼氏にいつも慰めてもらっている、自分に自信のない主人公。

美人ゆえなのか、なんとかやり過ごそうと言葉足らずなのか…周りから有らぬ誤解を受けていて不憫です。

とても楽しく読めました。

無料分だけ読みました。
    妄想で気晴らし程度にストレス解消するならいいと思うけど、あそこまで依存してしまうのはどうかと…
    ご友人も、本当に主人公のためを思っての行動なの?って感じ。

エア彼氏いいかも

リアの頑張りとは裏腹に容姿や妄想癖のせいでうまくいかないと思いきやそれがいい方向になったり…。社長との今後も気になりますね

美人なのに!!自信がなくて、おもしろい主人公です。あんまり期待しないで無料だから読み始めたけど、これは当たりです!!はやく続きがよみたい

絵にはあまりひかれなかったのだけど、読みはじめてハマりました。主人公の変化をきちんと絵で分かるので凄い。身近な人の妨害にあって、どうなるのかな?しあわせにしてあげたい~(笑)

いやいや、笑

エア彼!!笑こんな友達欲しい!リアルな恋愛して欲しいけどエア彼とも別れて欲しくない笑 30まで処女でいれたら妖精って笑

まだ無料分だけしか読んでませんが面白かったです。
    主人公が可愛いいし、笑えました!
    ポイントと相談しながらゆっくり読んでいこうと思います。

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全231件