みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エア彼

ランキング上位に入っていたので、面白そうだったので読んでみました。無料分のみです。面白そうな予感です。

絵も綺麗だし、ストーリーの構築もよく練られていてとても良かったです。一気に読んでしまうくらい、面白かったです。

無料分10話まで読みました
    絵がくどいうえにタップなので読みにくさ満載ですが内容は面白かったので続きも読みたいです

笑いありの天然で素直な子で面白いです。
    大久保先生のはよく関西人がメインになってることが多いですが違和感なくいい作品です!

残念な美人さんなことを気づかれずに、どこまでも周囲の勘違いを積み重ねていく主人公リアちゃん。
    ギャグなのかと思えばシリアスもあり、一気に読んでもじっくり読んでも楽しいです!

ドタバタ妄想爆走コメディ。
    絵はあんまり好きではなかったのに、ひきこまれて読破。
    優しくて美人、仕事も真面目誠実なのに、いじめトラウマをこじらせてネガティブになってしまっているヒロイン可愛い。

笑える

設定面白くて笑えた。最初の方が面白くて、この先どうなるか期待値が上がっていただけに後半そうでもなかった。

笑いましたね
    エア彼氏
    妄想もここまでいくと凄すぎます!
    でも実際の男から自分と合う人を探すよりもこちらの方がよいと思ってしまうのも分からなくはない
    笑いたい方はぜひ読んでみてください

田舎から出て来て、いきなり社長秘書になった美人なリアが可愛いすぎる。
    美人すぎるのに自信がないとことか、性格が良すぎるところも応援したくなります。

設定が斬新で面白い‼︎
    でも、ちょっと先が読めるのが、残念‼︎
    もう一波乱くらいあれば、もっとよかったのに‼︎