【ネタバレあり】愛してるって言ってもいいよのレビューと感想(3ページ目)

なぜか天才に必要とされてるなんて幸せなヒロインの働きぶりに癒されています。早く素直になっていっぱい幸せになってほしい。

元々体育会系のヒロインが、挫折し一般企業に就職。
    そこで出会ったアーティストに、ひょんなことから溺愛される。たぶん上司にも好意を持たれているはず。
    どちらとくっつくかはまだわかりませんが、私としてはアーティストとくっついて欲しいなぁ。

菜摘がマラソンでゴールするために曲を作って、それを聴きながらゴールするラストがキュンとしました。
    タキがその曲を歌ってる描写が好きです。
    忍くんと嶋が上手くいったのもよかったです。
    ストーカーされていることが日常になっているのも微笑ましかったです。
    4人の番外編ももっと読んでみたいです。

ストーリー

納得いかない。押せ押せ押せって感じで、強引なまま、心変わりするというのが、よくわからないまま終わった気がする。

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、おもしろかったです!
    たきくんみたいにストレートに好きって伝えられるっていいなぁと思いながら読みました(*^^*)

一気に読んでしまいました。ほんとに面白かった。始めは神代さんとくっつくのかと思いきや多紀とゴール。途中、神代さんがウザいぐらいになってたし、多紀との想いが叶ってほんと良かったです。スッキリしました。

なかなか面白いです
    絵がなんとなく癖のある絵ですが話を読み進めて行くうちに気にならなくなりました
    個性的なミュージシャンの彼は気難しいのかと思いきや女の子を一途に想い他にブレない感じかキュンキュンとしました
    女の子も素直で可愛い感じで好感が持てました
    キザだけど甘い言葉をたくさん言ってくれたらとても大切に彼女を持っているのがよくわかります

好き

多紀の大関への愛情が好きです。大関も不器用だけど、二人の愛が変わらずハッピーエンドで終わって良かった。神代の多紀へ歌を続けてほしい気持ち、彼の過去共感します。神代の続きも見たかったかな。

絵がきれい

作者買いです。絵がきれいなので、安心して読めます。
    神代さんと多紀、どっちもかっこいいですが、神代さんを選んでほしかったなぁ。
    うまくいきそうでうまくいかないもどかしさも、読んでいてそれぞれの登場人物を応援したくなります。嫌な人は登場しません。
    最後はハッピーエンドでよかったです。神代さんも幸せになってほしいです。