仲良し5人組が素敵♡

こーゆー恋愛や友情いいなぁ。
    主人公のキューちゃんが魅力的でかわいい♡そして周りを囲む美人な親友と、イケメンたち…
    とにかく物語が好きです。絵もきれい♡
    かわいい!
    私もこーゆー青春したかったです。

主人公の取り合いも、卑屈っぽくなくて
    かっこよかった。

ヒロインが

ぶりっこで好きにはなれなかった。
    でもとにかく千隼くんがかっこいいから読み進めました。
    最後はやっぱりだったけど途中まで満足でした。

とにかく絵が綺麗

最初の方は、急にキスされたり、主人公は子供すぎるし、読む気にはなれませんでした。
    でも、男の子たちのカッコ良さ!!
    ぶりっ子で女の子受けの悪そうなきゅーちゃんですが、それをマイナスしても、男の子達のあまりのかっこよさにキュンキュンします!
    最後まで一気読みしました。
    きゅーちゃんの魅力がイマイチ分からず、なぜみんなああいったおバ〇でお子ちゃまな子をすきになるのか。
    主人公に魅力があったら、もっと良い作品になると思いました。
    結果的には、面白く読みました!!

魅力的なキャラクター勢揃い

キャラクターが魅力的で主要キャラクターには男の子にも女の子にもドキドキします。主人公の溺愛され具合が見ていて清々しく気持ちいい!

きゅーちゃん♪

主人公のきゅーちゃんがかわいいです!主人公以外の登場人物も魅力的で美男美女ばかりなところが漫画的で好きです。こんな世界に入ってみたいです。

はじめは…

絵があまり好みではなかったので、読むのとうしようかなぁ〜と思っていましたが、いざ読んでみるとハマってしまいました!

読んだらはまりました。出てくる男の子、みんなカッコいいです。女の子もとても可愛らしいですが、まだ途中なので、誰とくっつくのか今から楽しみです。

あまーい

絵が甘い甘い。
    話も甘い!
    中高生女子はかなり好きそうな話ですね。2人の男子に奪われる系のお話は。2人とも王子様系統ではないのが特徴かな。

主人公、いい子だとは思うけど幼すぎ?
    豹くん、かっこいいけど、個人的にはやっぱり千隼くん最高です。
    こんなに大事に思われてたら幸せだろうなぁ。

久しぶりにもう一度読みたくなりました。絵の感じも好きだしキュンキュンする感じや切ない感じや...もう一度読んでみてよかったです。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,546件