• ネタバレなし

イッキ読み

無料だしーって読み出して、んん〜幼い雰囲気やなぁ〜期待出来んかも………ポイントほぼ費やす勢いで読みきりましたわ。
    胸きゅんきゅんチクチクしましたなぁー
    好き嫌いはあるかも知れないけど私は好きです。
    ちなみに共学ではヤッパリ女子独占するイケメンっているのかしら?女子校だったからわからないけど、、、

んー

無料お試しを読みました。
    少女マンガとはいえ、現実味がなさ過ぎて引きながら見てしまった。
    小学生向けのマンガだなと思いました。
    男のコの魅力に☆2つです…

小学生向き?

絵も内容も、小学生向きな感じです。
    少なくとも大人がときめく内容じゃない。

この主人公のどこにそんな魅力があるのか全くわからないのにモテモテで、ちやほや気分を味わうならいいと思いますが、、、
    絵はとても綺麗で、特に男の子はかっこいいです。

二人の未来を。。。

この二人の未来が気になります。二人の境遇の格差は、まだまだ様々な波乱を起こしそうな気がします。それに負けず頑張るキューちゃんと、それを見守る豹をまた見たいなあ。
    千隼が幸せになるところも見届けたいし。続編あると嬉しいです。

全部読みました

願い事が叶うくまのぬいぐるみって正直ちょっと痛い子にしか見えないから、仲良しに配る演出いるかなぁと疑問。
    モテモテでキュンとしたいならいい漫画だと思います。

一気読みでウルウル

雑誌で読んでたときがあったけど、その当時は後半の内容とか複雑すぎて途中で読むのやめてた。でも久しぶりに読んでみたら登場人物たちの感情や展開にどんどん引き込まれてた。一歩引いたり前進したりの繰り返しだったし、キューちゃんがウルウルしてるとこっちまでウルウルしてきてしまった。それがこの作品の良さだったことに今更ながら気づいた。と同時杉山先生は本当に素敵なイケメンたちを生み出すプロだよね。改めて感動しました。

一気読み

主人公の顔が童顔すぎるのが気になって、はじめはイマイチ話が入ってこなかった。
    でも、男の子たちがとにかくカッコイイ!!そして、読んでるうちに面白くて夢中になってしまった。

カワイイね

作者買い。
    好きです!絵が!
    お得意の?三角関係。良い男に萌えます!
    小さいフワフワ女の子にガッチリイケメン男の子。
    現実逃避できます!

豹くんも素敵ですが、私は千隼くん派かな。
    途中、豹くんとキューちゃんは別れてしまいますが、そこがイマイチわたしには理解不能でした。
    2人のラブラブっぷりをもっと見たかったな〜

by 豆福

ドキドキしっぱなし

こんな素敵な男性たちに囲まれたぁーい\(´▽`)/