【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想

きゅんきゅん

絵が綺麗でヒロインが健気で可愛い。ヒーローが騎士のようにヒロインを助けてくれる。エッチもエロい。ストーリー的に恋路を邪魔する悪役が出てきそうなのにいないのが物足りないような。キュンキュンする。

んー

話がうすいというかリアリティないというか
    借金→デリヘル落ちってのはありがちだけど
    よく見せてるけど風紀でしょ。

この作者さんの絵はとてもキレイです。
    九条君はひなちゃんのことがずっと好きだったのに、何でデリヘルで出会ってからすぐに助けなかったのか、謎でした。他のお客の相手するのとか嫌じゃないの?と気になりました。
    でもひなちゃん引き取ってからは甘々ラブラブで良かったです。

親の借金肩代わりするために
    デリヘル嬢とかヤバいやろ!
    私だったらどうするかな?
    それが1番手っ取り早いのかな

光一君良い‼️

絵がカッコいいし、女の子も可愛い!
    特に光一君みたいな騎士がいたらめっちゃ幸せだよ❤️
    ひなちゃんのこと一途に想ってたんだね。

昔も今も

昔も今も助けれてくれたイケメン騎士!すごく一途な騎士が可イケメンなのなか愛すぎwあんなに溺愛されて羨ましぃー

王道のシンデレラストーリー♡

有名企業に内定が決まっていたひなちゃんですが、父親の借金返済のため風俗店で働くことに。そして同級生の御曹司と出会い、借金を肩代わりしてくれ、さらにはプロポーズまで!王道のシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でえっちなシーンも多いので、飽きずにどんどん読んでしまいました。
    変なライバルが出てきて話が間延びしたり、拗れたりしないのでシンプルに王道を楽しみたい方にオススメです!!

ガッツリデリヘルやった後のって言うのがちょっとなぁ。デリヘルで働く寸前で助けてくれるとかならいいんだけどなぁ。

最初は分からなかったのですが、とにかく主人公の事が大好きな黒騎士!王子様!と応援して読みました。こんなに心配してるの逃げちゃうこともあるけど、ハッピーエンドで嬉しいです!

by muu3

理想の王子様

こんな人絶対にいないだろうと思わせる彼氏さんですが、ヒロインを激甘に愛しているところがステキです。ハッピーエンドだったのもよかったし、絵がキレイで好きでした。