みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

綺麗な絵です

絵が綺麗だし九条君がカッコいいです。イケメン金持ち一途なんて、まさに夢にまで見るヒーローですね。主人公は確かに可愛いですが、そんな彼が一途に思い続けているのが謎です。事情はあったとしてもデリヘル勤めをしていた時点でドン引きだと思いますが・・
    でも九条君の強い愛の力でもっともっと魅力的な女性になっていくのだろうなという感じです。

こんな風に一途に想われたい

ヒーローがヒロインをとっても大事に想ってて、ヒロインの身勝手な行動や流されやすい気持ちにイラッとする場面もありますが、ヒーローがちゃんと助けにくるし、それでもなおヒロインが好きで仕方ない感じなところにキュンとしちゃいます。
    この作家さんの作品の中で、一番絵がきれいな気がします。オススメです。

by Noona

これはハマる!

親の借金返済のために、内定先もらってた一流企業もけって、処女にも関わらず、デリヘル孃で、頑張ろうとする女の子。最初のお客さんが、カッコよくて、お金持ちで自分の名前を知ってて、なんかあったら助けてやる、と連絡先をくれるーありえない王子様だけど、こんなの憧れちゃう!女の子の可愛さもあり、先が気になります!

やばぃ!

面白すぎる!
    主人公も可愛いし、絵も綺麗!!
    話に夢中になれるし、ドキドキします🎶早く続き読みたいよー!
    購入して損はしない!!

サイコー

なんと言っても、絵がキレイ‼
    光一くんはかっこよすぎだし、ひなはかわいいし、美男美女で文句なし。
    すべてができる光一くんに一途に思われてたって羨ましいよ。そして、ついでに御曹司だから。
    エッチのシーンもすごく雰囲気が出てて良いです。
    途中、色々あるけど最終的に結ばれて良かったです❤
    購入して間違いなし!

by k・y

カワイイ

私は良かったと思います。
    理想ですよ〜リッチでイケメン、エッチも上手で、ひなちゃんをずーっと好きですきでたまらない感!
    いいな〜(^_^)
    絵も綺麗です。男性もカッコイイしね!
    現実逃避にうってつけっす!

by 豆福

面白い!

絵も綺麗だし、内容もエロもしっかりしてて面白かったです!

九條くんはなんだかんだ、ヒナちゃんの事がずーっと大好きだったんだなぁって
    俺様系男子だけど
    これだけ大切に、大事に思われながら日々を過ごすことが出来ればホントに幸せだと思う。

2人が幸せになってくれてよかった!
    ヒナちゃん、可愛かった♡!

by 悠mom

全話購入しました

親の借金のせいで返済するためにデリヘル嬢になるしかなかった主人を同級生だった九条くんが買うところから始まります。

九条くん、実は昔から主人公のことが好きだったときう割とベタな展開ですが絵がキレイで読みやすいです。

エロシーンも毎回あってカンキですが、ところどころあっさり終わるのは物足りなかったです。

終わっちゃった(T_T)

大好きな続き物でした。

全て揃った王子様は、いつでも女の子の憧れですね。

光一くんは、人間味もあって好きでした♪

可愛い

とにかく絵がキレイ。
    ひなちゃんはふんわりほのぼの系で可愛いし九条くんはクール系イケメンですね。
    えっちなシーンもキレイで読みやすいしドキドキしちゃいました。
    しょっちゅうえっちなシーンが出てくるのでそういうのが好きな人には大満足な漫画だと思います。
    ただエロいだけじゃなくて愛があってキュンキュンする感じです。

by ru ma
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,587件