みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当にあったとかいてますけど、本当にあったとは思えない、もりすぎなストーリーで現実感がないです。絵も一昔前なかんじ。

他の方のレビューでもあるように、絵がレトロなので好き嫌いが別れるでしょうね。

毎回、作者が違うので色々な展開があっって私は面白いという感想です。

絵が少し古い感じがしました。
    本当にそんなことがあるのかなと思いながらも読みましたが、内容が浅く感じました

う〜ん

オムニバスで作者さんが違うので、絵の上手い下手が激しいです〜。タイトルで選んで下手な人だと60ポイント損した気分…。
    本当にあったと言われればエロいけどどの話も読んでてそんなドキドキしなかったかな…。

リアルは興奮

本当にあった出来事として読むと、、フィクションより、さらに興奮する自分がいることに気づいた。

なんか勉強にもなったりして、もしかしたら俺も、、なんて想像して、1人の楽しみもさらに加速すること間違いなしの作品。

友だちで

生保レディがいるので
    思わず読んでしまった。
    契約取れてなんぼやし
    かなり厳しい世界やろなって思いました。
    わたしはやっぱり
    時給で働くので十分です

ほんとうにあった、とかかれていたので、読んで見ました。
    こんなことほんとにあるのかな、と。
    短編で読みやすいですが。

短編なので読みやすいですし、ストーリーは良いと思います。ただ、絵が若干苦手です。もう少し画力にエロさが欲しいと思ってしまいました。

リフレッシュ

らんかったからさーしまっかねんけど~!またその話じゃないんだけどさ。しますかね、このとき?これで怒られるし、私からは

おもしろかった

新しい価値です(*

絵がとても好みだった
    内容もとても良かったです
    続編を毎回期待してます
    よろしくお願いします