みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔ドラマで見ました

懐かしくなって読みました。お水の世界をコメディタッチで描いていて読みやすい。ドラマよりもとっつきやすく、楽しんでサクサク読めました。

途中まで

途中まで読んでます。
    なんか急に合コンの話になって、ちょっと把握できなくなってきましたが、バブル時代ってこんな感じだったのか…と1種歴史の勉強のような感じで読んでいます笑

義理と人情

って感じです。割と単純というかよくありそうな話。でも主人公と石崎さんは素敵だなと思います。夜汽車は何であんなにツンケンしてたのかよくわからなかった‥

知らなかったー!

有名なドラマの原作ですよね?私だけが知らなかった?というか漫画は割と単純な感じですね。ドラマは大ヒットしていたようですが見ていなかったので。絵柄が雑といえば雑ですが、パワーで押してる感じ?
    この先みるかな?

昭和の話

昭和の時代にテレビドラマ化までされて、水商売への憧れも少なからずあったので愛読していましたが、現代のキャバには当てはまらないんだろうな~

かつての華やかな時代が思い起こされて、活気づいた気分になりますね!
    明菜さん、女から見ても魅力的です♪

楽しい

昔ドラマやってたなーと読み始めました。夜のお話だけど、女のドロドロとかなく、プライド持って仕事してる姿は格好良く描かれていました。

ドラマみてました

昔、テレビでドラマみてました。懐かしい!
    バブルの時代で景気がいいし読んでると元気でます。この時代がうらやましい。

キャバ嬢のパワフルな元気いっぱい物語です。裏社会の礼儀や女の気遣いにハッとさせられます。そのような意味ではなかなか勉強になりました。

ドラマ観てました

昔ドラマで観てたのを思い出して、懐かしかったです。
    明菜さんが、人のお世話を焼いでばかりで良い人すぎる。色々あって、最後に泣けるとことか、良いストリーだなって思います。