【ネタバレあり】三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶりのレビューと感想(4ページ目)

絵が古いのがーーー
    私的にはハマれませんでしたー
    それがエロいって人もいますけどねっっ
    それが星2の理由です。

かわいそうで。

なんかこの娘の人生が不びんでなりません。
    こんな性的なオモチャにされて。
    本当に見ていられなくなります。

by 松美

痛い怖い気味悪い

1話だけ読みました
    「責め」じゃなくて暴虐
    しかも非常に痛そうで無理でした
    すごく古い漫画なのか?絵も内容も怖くて不気味で萎える
    エロじゃなくて、弱者に向けた暴力と虐待が好きな人向け。
    全然面白くなかった

絵がエロチックです。そして内容も…。主人公が次から次へと虐待される様子が生々しく描かれています。まだ途中ですがこれからが楽しみです。

痛そう

こちらの漫画家さんはレ○プっぽいものが好きなようで、どの漫画を読んでも無理矢理やってしまう。のがあります。とても良い。

小さい頃から施設で折檻され、大人になっても性的虐待される。そして助けてくれたと思っていた男に調●される。前の店の旦那も加わって。かなりエロエロ。

後半

前半は良かったです。特に姑にいびられ生け花にされるところはぞくぞくしました。が、後半、旦那も一緒にせめられまくるのが萎えました。

えがとってもリアルな感じで良かったです。
    ちょっと長編ですが、好きな感じの人はすきかも!
    読みやすかったです。

とにかく苛め倒される主人公。
    それでも感じてしまう…ドMの極みですね。読んでいて清々しいです。
    描写がかなり激しいですが、ただエロを求める方には良いと思います。

続きがきになる

施設にいた子供時代から性的な虐待を受けていた主人公は、大人になっても仕事場である花屋の主人夫婦から虐待を受ける。お客の家元から見染められて、理想の結婚かと思いきや、嫁いだ先も虐待。新婚初夜の虐めから始まり、まさか義理の母まで参加とはエロイです。この方の絵も展開もドキドキするほどエロイので、無料で読んだ後次々購入してしまいました。