みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新妻の泥沼

新妻の泥沼化が過激で一話だけでも読みごたえあります。
    純真無垢な新婦は豪邸に住む資産家に嫁ぎその先には修羅場と快楽の城があり
    快楽に無理矢理溺れさせられる新妻の姿に…!おすすめです

ハードです

20年前くらい?に本屋さんで立ち読みしてしまい、色々と衝撃的でずーっと覚えていたので、今回ここで見つけてついつい読んでしまいました。好き嫌いがはっきり別れが、この手の嗜好がある方なら嬉しいお話だと思います。

絵が少し古い感じだけど、内容は面白い!!

夢中になって読みました。
    まだ途中ですが、楽しみです。

M気質向け

虐められたくてうずうずしてきます。
    また女が女を虐めるシーンもこの作家さんならでは。経験してみたくなります。
    絵が古い、虐待の度合いに引くなどの意見も散見されますが、私は気になりませんね。
    細かい事は気にせず、読み進めていくうちに気づけば興奮しています。
    Mの自覚がある人なら大満足だと思います。

面白かったです。すらすら読めて、どんどんすすんじゃいます。見たい方はぜひみたほうがいいです。面白いです

三角木馬花嫁いじめ花弁なぶり

タイトルからしてすでに猥褻極まりない感じなところがソソる。そして漫画もソコまでえげつない事するのか、と思う程興奮する。

絵のタッチがリアルすぎです。一話目無料で読んでみましたが、こわいです。娘さんがかわいそう。設定は古いのかな?

レジェンド的な作家さん

昔から割と有名な作家さんで、独特の世界観があって好きです。。
    こうして電子マンガでまた読めるのはファンにとっては嬉しいと思います。
    ストーリーうんぬんより、ドロドロっとした雰囲気のいやらしさがあってわたしは好きです。
    ほかのシリーズも読んでみたいな。
    若い人には好みが分かれる作家さんかもしれません。

思っていたよりも、かなり濃厚な内容でした。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってます。ただ、じゃっかん旦那の性格?がブレブレ感は否めません。細かいところでストーリー性さえ気にしなければ、十分楽しめる内容だと思います。話がわけわからなくなるので、一話から順番に読むことをオススメします。途中からだと誰が誰かわからない部分もあります