みんなのレビューと感想「シークレットフライト 特別チャーター便<電子限定>」(ネタバレ非表示)

機長の悪い顔が好き(笑)

環先生大好きです。本当にどのお話でもハズレ無しだと思います。
    どれもオリジナリティーがあって読むのが本当に楽しいです。今回のお話はギャグ多め!(でもちゃんとラブ×2)
    唯難点を言うならば航空会社を舞台にしたお話なのに飛行機の描写が・・・なのと手書きの台詞が少し読みズラいかなぁ・・・。うーん!でも環先生なら目をつむりましょうね。

満足!

キャプテンの悪い顔が堪らないです☆ゆずる君を構うのがとても楽しそうです! チビキャラのお話も可愛すぎて、好きです♪もっと 読みたくなります!読んで損はないと思います!

このお話好きでシリーズ
    読みましたが、このシリーズは
    中身があまりない。。
    初めの1話くらいがまともな話で
    その後はなんというか、
    作者さんのゆるい落書き?
    みたいに思えてしまった。
    全話購入して後悔しました。

ファン必見!

環先生の シークレットシリーズが好きな方には 是非読んでもらいたいです!
    私は どちらかというと シークものの方が好きですが、イケメン機長も いいですよね!

待ってました。

いつも楽しく拝読しております。
    とても大好きな作者さんなので番外編が出て嬉しいです。
    このシリーズはずっと続いてほしいな

このシリーズが好きです。作家さんも好きでイラストにも癒されるし、ホンワカしてモエキュンとなる作品です。

両思いのユズルくんと俊之さん最高です。
    いいなあ~羨ましいなあ~
    ちびキャラも良かったです。
    環先生ありがとう。

パイロットいい。

ハイスペックな彼氏。いいなぁ。このシリーズ知って書籍購入。ちょっと主人公がうじうじしちゃうけど嫌いじゃない。いろんなカップルあってそこまで難しい話しでもないので安心して読めます。

楽しかったです

シリーズ2件とも読んだ後だったので、楽しめました。としゆきさんとゆずるくんもいいけど、やっぱりレオとるいが一番好きなカップルです。シリーズ中の4組のカップル共に優しい恋人同士で羨ましいです。

独り占め

怖かったけど本当に夢じゃない・・・あの人のそばにいられる。でも、困った。なんでもかんでも独り占めにしたくってしょうがない人