【ネタバレあり】いつでもどこでもヤリホーダイ 町内エロ鬼ごっこのレビューと感想

好みは分かれそうですが

作者さん買いです!
    ストーリーは単純というかシンプルで分かりやすい、リアル鬼ごっこ+サイレンのエロあり版ですね。
    色んな人との絡みがあり、かなりフリーダムな作品でした。
    まさか男×男な展開も普通にあるとは…(笑)
    ラストはまぁ予想通りなのですが、上手くまとまっていると思います。
    三姉妹がそれぞれ個性的で可愛いです。
    私は美衣ちゃんが好きですねw

バットエンド。

捕まったらまわされる。
    終わりなき鬼ごっこ。ヒロイン達は可愛い系作画も安定。ストーリーとしてはありえない。町ぐるみの町おこし?
    最終的に全員捕まりバットエンド。

両親が村民を使って娘達を襲わせる話。
    可愛い三人姉妹が兄とまでも関係をもってしまう。可愛いけどあんまり現実味はない

サイレンが鳴ったら鳴り終わるまで犯され続ける鬼ごっこ。
    タイミング悪く鳴ってしまうサイレンに翻弄される3姉妹。

鬼ごっこで三姉妹がエロくてたまらない作品です!
    配信が終わってしまったのがホントに残念です!
    また、配信しほしいです

こんな町があったら怖い…にげられないやろぉ…町の男たちが姉妹を追いかけて…お父さんも参加…ビックリです。

女の子がとにかく可愛い!そしてものすごくエロい!喘ぐ姿が本当に艶っぽくてエロ美しい!絵柄がとても綺麗で、ヒーローもとてもカッコいいです!
    それだけに最後が切ない…
    読後スッキリしたい人にはオススメ出来ません。

やりすぎ

話はあまり面白くなかった。
    母親と父親がヤバイやつだなぁと、嫌な気持ちになった。
    その後はどうなったか気にはなる。

プロとして合格。見ても損のない良作です。

簡単に言うと三姉妹が町の人たちに凌辱されちゃう話ですが、それぞれ可愛さがあり、魅力が違うのが良いですね。

襲われちゃうシーンはまあまあ良かったですが、派手な感じではないので、ハードなプレイが好みな方には物足りないかもしれません。

個人的には、基地外な町長が出てくるあたりが、興奮のMAXという感じでした。母親や秘書との絡みが良かったです。

三姉妹と町人との絡みは、どの子がタイプかによって、興奮度も変わってくると思います。

それから、町のルールという設定は良かったのですが、常識的に考えれば、少し不自然で強引な設定に感じるところもありました。
    また、エロコミックというジャンルなので、そこまで厳しく考えなくてもいいといえばそれまでですが……。
    日本国憲法や日本国の法律はどうなっちゃったの?って思う方もいるかもしれません。

あと時代的に勝手なルールは作れないでしょうという疑問もありますが、そういうのを気にしないで、まあこういう設定の話として納得し、難しく考えずに読むのが一番、楽しめる方法だと思います。

理屈ではなく、感覚で楽しむといった感じでしょうね。

女の子たちのキャラやスタイルはかなり良いので、こういう絵が好きならば、普通に興奮できるかと思います。

色々書いてしまいましたが、好みに合うならば良作だと思います。

僭越ながら作者に対して一言、アドバイスというか提案するなら、やりたい放題の根拠となる設定が少し甘い感じがするので、もう少し法律について学ばれた方が良いかと思います。
    エロはしっかり描けているのであとはディテールを描くということです。
    バックボーンがしっかりしていないと、設定が甘く感じられて、「町長にはこんなことできないよね」ってなってしまいます。
    そこが個人的に少し残念なので、☆4です。

あと、脱出シーンはなかなかスリルがあって良かったです。

あのエンディング(終わり方)に関しては好みが分かれそうですね。