みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

晋作

お友だちの晋作のほうがいいな(笑)
    まだ好きなのに友達の金で高級ソープでやって、自信ついてまたコクるとかも、、wもうこの主人公いいとこなさすぎww
    言葉遣い急に変わるとかもキモいしwwこの風俗嬢のヒロインにはお似合いだけどね。

実話なのかな?

この話って実話を元に作られてるのかな…?
    なかなか面白いけど、男の人の世界ってこんな感じなんでしょうか?
    確かに男でも女でもキレイな方が自分に自信持てるとは思うけど…
    自分で引け目感じるほど周りの女の子はそんなこと思ってないような気がするなぁ。
    『脱・童貞』頑張れ‼︎(笑)

続きが

気になります。
    電車男みたいな感じです。
    風俗に行く男と風俗で働いてる女の人は現在にはどちらも嫌だけど、実際にはこんなものなのかも。

懐かしい

若い頃、2ちゃん?まとめ?で夜更かしして読みましたw
    主人公の思いが報われて、良かったよホント(≧∇≦)おめでとう!
    すっきりする終わり方です!

純粋な恋愛

世の中にこんな男性がいて、こんな女性が本当にいそうな感じでみてました。
    臆病だけど素直な彼にきゅんときました。
    見た目だけじゃ判断してはいけないと思いました。

風俗

おっぱいやお腹のくびれの感じなど、すごく綺麗に描かれていて、この作品は興奮するに値するという事が見て取れます。また、撮影角度も非常に良く、表情も微細に描かれていて、素晴らしい作品だと思いました。

そりゃまあ風俗行ったら社会に対しての価値観変わるよね。裏を知ってしまった感じに。でも世界は変わらない。自分が変わるだけでなんちゃかわらない

面白いです

面白いです、一気に読んでしまいました、私は女ですがりょーたろーの描写が分かりすぎてキツイくらいでした〜がんばれ!りょーたろー!、!

めちゃくちゃいい話です。
    読めばわかります!
    読んでよかった。読み終わりも余韻に浸れます。