みんなのレビューと感想「商談中に●吹きしちゃって-肉秘書・友紀子#27-」(ネタバレ非表示)

素晴らしいです。

この作者の作品はどれも素晴らしいと思いますが、ここまでたくさんに購入して来てもまだ飽きないというのが初めてです。これからも期待しています。

なんかいい。

この作者の作品、確かにエロいですが、男のロマンをいつも感じます。当方女です。
    ちょっと馬鹿げてる、と思いながらもついつい読み進め見てしまいます。

相変わらずぶっ飛んだ社長さん
    本当に毎回よくこんなのばっかり思いつくなーと関心してしまいますw
    おかげで楽しませてもらってます

by tocu

取引先で最中?

出向いたらやってました。ついでにやりましょう!って~えー。作者さんの発想が面白いですね。こんな事があったらびっくりなんだけど~

最高

とても素晴らしいです。
    本当にこんなことになったらすごく嫌です。気持ち悪い。でも読んで興奮してしまうんですよね

何ちゅう商談。友紀子さんいれば 成立ですね。社長の指テク 会長の口責め 是非味わってみたいですね。お花畑が見れそうです♪

お試し

無料お試しのみですけど…
    この作者さんの作品大好きです。
    毎回毎回、読者を楽しませてくれますね。
    エロさもあっていいと思います

何時もの無茶ぶりでも、それを受け入れて感じてしまう秘書のエロさが良いですね。
    こんなにエロい秘書がいたら仕事なんか手に付かないでしようね。

なんちゅータイトル

タイトルに惹かれて買っちゃいました(笑)絵がとてもきれいなので買って良かったと思います。このシリーズ読みすすめたいです!

相変わらず友紀子さんすごい(笑)肉感的な絵もこのシリーズは魅力的ですね。ほかもポイント入ったら読みます。