絵は綺麗

無料連載で読みました
    絵は綺麗で話のテンポも
    よかったです
    ただ続きを購入してまで
    読みたいとは思えませんでした
    男の子はいいです
    主役の女の子は
    小学生かな?
    話の設定上しょうがないのかも
    知れませんが
    性格に魅力を
    感じられず無料のみでお腹一杯です

、、、

長くし過ぎな気がします。
    最初はおもしろかったけど、何かダラダラと続いているような感じ。
    最初の設定?みたいなのもだんだん曖昧になっているようですし。
    好きな作品だっただけに残念です。
    もう続きは購入しないと思います。

無料分だけ読みました。男の子かっこいい~!!絵もかわいい!
    でも舞じゃなくて愛だということをばらすの早い。もっとひっぱってもいーんじゃないかなと。なのにこの先こんなに話が続くの?!ってかんじです。ちょっと無料分だけでお腹いっぱいです。

展開早い

展開が早くてテンポがいいといえばいいが、なんか気持ちがついていかないし、共感できない。。服が濡れたからと簡単にホテルに入ったり、負けず嫌いで相手を誘惑しようとするのが理解できない。ドキドキと刺激的なだけのように感じる、。

何か

こういうのは、難しくなっている気がする。最後まで読むけどやっぱり受け取りかたの問題で大分変わるよね。

最初は展開が楽しみでがんがん読んでいましたが、途中から中だるみというかちょっとパターンが見えてきてフェードアウトしました。

試し読みで一巻しか読んでないので分からないのですが高校生向けの若いお話です!男の子っぽい女の子がこれから恋していくのか?ちょっと先が気になります!

とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!

内容は良いのだけど

あいちゃんなんだかんだでかわいい女の子な一面あって好きですが、いくらボーイッシュな女の子だからって一人称が「オレ」なのはさすがに痛いかなと。
    口が悪いだけならまだしも、オレ呼びでここまでモテる設定が受け付けられません。

シリーズものがあると知らなくてヒロコちゃんから読んでしまいました。正直ヒロコちゃんのほうが好みです。絵もストーリーも。
    アイちゃんのオレ呼びがまず最初にマイナスポイントで可愛さ半減です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件