• ネタバレ無し

単行本買い

アイコちゃんの恋して変わっていくのが可愛くて♡レオくんのヤキモチも
    きゅんきゅんする(〃ω〃)
    ライバル視してたのに〜
    元気パワフルなアイコちゃんが恋する乙女にほんわかします。
    何気に切なさもある。彼がモテ過ぎて、ベタベタ周りの子に触られるのは嫌だけど、笑。
    元気になれる漫画!

よかった!

無料だからと思ってなんとなぁ〜く読んでいったら、ハマっちゃってました!
    男勝な主人公(女の子)が恋愛する事でどんどん女の子に変わっていく感じ!それを彼がキュンキュンしちゃってる感じがも〜たまらない!

ガサツな

主人公が男言葉で、行動もまるで男の子なのに、何故かモテるという謎の現象が理解できません。
    絵の感じもあまり好みではないので、人気なのはどの辺りなのかな?と考えてしまいました。
    読み進めて行くと、主人公のピュアな部分や友達思いの良い子なのが伝わってきました。
    この先のストーリーも気になるので読んでみたいと思います。

単行本も持ってます

単行本からハマり,こちらでも無料分までは読みました。
    アイとレオが辿っていく道も好きだけど,周りのライバルたちも中々良い味出してて,他の道だったらどうなってたのかな?というifストーリーも想像して楽しんでます。

とりあえず無料分だけでも読んでみるのはアリだと思います。

なかなか長い作品ですが、意外にサクッと読んでしまいました。
    男より男らしいバスケ部のあいちゃん。
    そして、そんなあいちゃんのことを大好きなレオ。
    この2人が付き合ってイチャイチャしながら高校生活を送るというストーリー。
    だけど、こんなイケメン彼氏。
    うらやましい。

読んでいてとても面白かったと思います。主人公の女の子が男の子っぽくて可愛かった~。と思ったらメイド喫茶のメイドさんになって本当に可愛らしかったと思います。主人公の相手になる男の子も格好良かったと思います。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになる面白いマンガだと思います。キャラも可愛らしく読みやすい

こんな高校生活したかった

高校生なら絶対あこがれる!アラフォーでも昔を思い出して胸がキュンとなるストーリでした。
    昔を思い出すといっても、こんな素敵な高校生活ではなかったですが、、(笑)いい男に挟まれる、テッパン!ですが、絵がきれいでぐいぐいひきこまれちゃいます。

無料分を読み始めたら止まらなくて、三分の一くらいまで一気に読み進めました。でも、恋敵が入れ替わり立ち替わりあらわれるばかりの話で、途中から飽きてしまって最終話あたりまで飛ばしてしまいました。絵は男の人の顔はきれいだけど、女の人の顔はイマイチ。けれど、服装は可愛くて良かったです。

ヒロインが見た目も中身も男の子っぽくて同じ女性からモテるというキャラ設定なのでなかなか素直にもなれません。そんなヒロインを愛おしく思う彼もなかなか素直になれないのでモヤモヤや焦ったさがあります。ヒロインの見た目や仕草の男の子っぽさが嫌だなと思う人は「ひみつのヒロコちゃん」の方をおすすめします。

楽しいです

れおは愛子の良さをちゃんと見抜いて、好きになってるからスゴい!
    はじめは愛子が舞さんになってくっつく話だったからどうなるかと思ったけど、やっぱり自分の好きな子だからわかってて当たり前だよね。
    途中色々と邪魔者が入るけど、二人のラブラブ具合は読んでて楽しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全954件