ドキドキ

まだ最後まで読めてませんが、無料だったので読んでたらハマっちゃいました。
    こういう王道ラブストーリー好きです。
    主人公がツンデレなのも可愛いし、レオがアイちゃんラブなのも、読んでて楽しいです。
    ただ、ラブラブ→ライバル現れてピンチ→乗り越えて絆深まる、という展開が長すぎて、ちょっと疲れちゃいました。

結末が気になるので最後まで読む予定ですが、ちょっと休憩します。

これすごいはまってた!!!!!!!!!
    し!これにハマってる時はアイちゃんに憧れてた!!!!!!!!!すごい懐かしい!!!!!普段はボーイッシュなアイちゃんだけど、ああやっぱりかわいい女の子なんだなあって、両方のアイちゃんがすきでした!!!!!思い出したらまた読みたくなってきた、、、、、。おすすめ!、

長い。

後半は同じようなトラブルの繰り返しで、クライマックスに当たるはずの受験の話は駆け足で終わってしまい、そのまま最終回に…
    お洒落な感じの絵柄も後半は崩れ気味で、愛子が可愛く見えませんでした。
    それでも最後まで読んでしまうパワーがありました。
    二人のイチャイチャシーンのためにモブや邪魔者が都合よく退散していく展開が多くありましたが、メインの登場人物である巧にはもっと素敵な恋愛してもらいたかったなあ。

王道的な少女漫画。イケメン彼氏が焼きもち焼きでまったくイケメンじゃなくなることもある。主人公ももともと美形。登場人物は比較的多いかな。スピンオフいっぱい作れそう。これ誰だっけ?ってなる人もいるし、レンジとまことはどっちが長男でどっちが次男なんだろう?とかどーでもいいことが気になった。たくみとくっついた女、地味にきらい。もっと普通にいい子とくっつけてあげて欲しかった。

読んでいてとても面白かったと思います。主人公の女の子が男の子っぽくて可愛かった~。と思ったらメイド喫茶のメイドさんになって本当に可愛らしかったと思います。主人公の相手になる男の子も格好良かったと思います。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになる面白いマンガだと思います。キャラも可愛らしく読みやすい

ボーイッシュなあいちゃんが可愛い!

ボーイッシュで男っぽいアイちゃんがレオの前だけは誰よりも乙女になる姿が可愛いです!
    そして、レオの男らしさに胸キュン必須!

主人公がちょっとづつ女の子らしく変わっていくところがいいかな でも、後半は段々と展開が読めちゃって、がっかりでした 絵はステキなんだけど、もったいない

男まさりなヒロインが女装?した姿をライバルの男の子に見られて、本人とは知らず一目ぼれされます。
    なんで気づかないんだろう?とは思うけど、ドキドキするシーンもたくさんあって面白いです。

イケてる高校生

イケてる高校生の胸キュン話なので、現実逃避にはいいかもだけど、リアル感はないかも。
    話はどんどんつまらなくなったし、絵も変わって…私は二人が両想いになる所までで十分ってかんじです。

広告で気になっていた作品。

よくも悪くも、すごく少女漫画だなあと。メイちゃんの執事と同じ香りがします。

絵は好みです。