みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗

この作者さんの絵は凄く上手いです。
    で、主人公が高貴で清廉潔白な感じなのにひとたび魔が出るととっても・・・
    オススメです。

ファインダーシリーズが好きなので、ファンタジーものは普段読まないしどうかなーと思ったけど、
    やっぱりこの作者さんは上手い!

絵も綺麗だしストーリーも、先が気になります

まだ序盤しか読んでなくて、話数が進んじゃってるのでこの先買おうか迷ってます

雰囲気がとても好きです

THEファンタジー系って感じでワクワクさせていただきました!ファンタジーBLは売れない!なんて誰かが仰ってた気がしますが、全くそんなことはなく、BLがすきで、ファンタジー系の話が好きなら、買われて損はないと思います!根本の部分はシリアスなんですが、ちょこちょこ入り込んでくるギャグ要素が良いテンポを生み出してますwそして、登場人物達がみんな魅力的で、それぞれが良い味を出してます!絵も相変わらずお綺麗で読みごたえたっぷりですが、同作家様のファインダーシリーズの闇深い感じのシリアスとはちょっと違うので、それを期待して読むとうーん…ってなるかもですね;;私的にはこちらの方が好きです。

by RAIKA

とにかく絵がきれい!!描き込みもすごいのでびっくりするくらい。
    登場人物みんな美しいですね〜
    進みはスローペースなのでゆっくり待てる方推奨かな💦

やまね先生ご自身がこういう世界観が大好きなんだろうなと感じます。でなければ魔法とか背景とかこんなに描き込めないと思います。続編に期待。

ファインダーシリーズにはまり、こちらも購入。
    ファンタジーはあまり購入しないのですが、この作者さんの作品はハズレ無しです!
    本当に面白い!
    早く続きが読みたいです!

面白かった

面白かったです。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラがかっこよすぎです。
    あんな人たちが周りにいればいいのに

どはまりしてます

マジでおすすめします。
    が、最後の更新いつだっけ?
    このまま放置なんてことないですよね?

最高です❤️

絵が とっっても綺麗❤️
    ストーリーが とっっても面白い❤️
    ハマってしまったので漫画本も買ってしまいました❤️❤️
    続き、早く読みたいです^_^
    絵もストーリーもハマったのは この本が初めてです❤️

個人的にファンタジー系が苦手なのですが、ファインダーシリーズで作家さんのファンになり、こちらも読ませてもらってます
    やはりどのキャラも魅力的で、絵が綺麗で一気読みしてしまいました
    ファインダーシリーズは全てコミック持ってますが、こちらも買います