みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい!!

アイドル…まぁ💧男の子だけど、と、いちゃいちゃ❤できるって夢ですよね😆浮世離れしてますが、妄想が膨らみます!

めちゃくちゃらぶらぶ

こんなに一直線ならぶらぶ感はホントにいい!好きで好きでたまらない感を思いっきり表現して、会いたくてしょうがないって口に出していってくれるとか、羨ましい限りです。このままの二人でいて欲しい。

最高!

面白い。最高です。立場とか、環境とか、2人の間の色んな問題も愛があれば大丈夫って思わせてくれます。ラブだけじゃない、葛藤や不安や未来を悩む2人(特にコースケ)に、何度もうるっとさせられてます。全部買い、即買いです。

おもしろい!

年下アイドルにあんなに愛されて家にまで住み着いて、、、夢のような生活。2人の仲良しなシーンも清潔感があって◎!だけど、ところどころ台詞が抜けていたり見えなくなってるから残念。

設定が、、、

国民的アイドルとおっさん( ・∇・)
    でも、マンガだし、アリで🤣
    考え事したりするときに変わる絵柄がかわいい( ・∇・)

ありそうでないリアリティある作品です!
    ウエトモふぁんになりました。。
    リアルにいたら絶対推すのに!!!

すごく面白くてハマりました。でも面白さだけでなく、キュンときたり切なくなったりして結局読み続けてしまいました。

笑える所も、たくさんあり好きな作品です。おじさんと若者、痛いぐらいラブラブ♪2人の恋愛が、きゅんきゅんします。ミニキャラに、なった絵も好き!
    ハッピーエンドで、終わったのも良かったです。

アイドルと普通のおじさんってどれだけファンタジーだよと思ったんだけど、なにこれ、読んでくうちに受君が可愛く見えてきちゃって。攻君もかわいいんだけど、しっくりきちゃってびっくり

年の差って設定はよくあるし、アイドルと一般人の秘めた恋もよくある設定って思ったけど2人が一途で泣けました。
    年下アイドルが攻でくたびれたサラリーマンが受ってありえないって笑ったけど、エロいし健気でキュンとした作品でした。