みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

JOKER

かわいい。小学生だけど、しっかりしてる。ちゃんと主人公を愛してて。現実的ではないが、キュンとしてしまいます。

作者さん買いですね。まだ無料分だけですが、展開が早いし面白いストーリーで引き込まれます。多分課金する予定w

たまたま目にとまり、なんとなく読み始めたのですがあまり読んだことのない設定でなかなかおもしろかったです。

by kanoco7

ほのぼのして良かったです。再会したその後が気になります。

まだ途中までしか読んで読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
    アキラが小学生だけどすごくしっかりしているしかわいいです。

感想。。

他にはない設定がてんこ盛りなストーリーだったので読んでみました。これからいちかに芽生える気持ちが母性なのか?愛なのか恋なのか?どんなふうにふたりの生活が変わっていくのか。最後までは見届けたくなる漫画だと思いました!

逆シンデレラストーリー?

いつも芯のある女性が主人公。そこがいい、料理できなくても、計画性なくても、なぜか魅力的です。母性ていうのかな?
    そこが今回の作品とバッチリでした。
    しかし、あきらがあんなに成長するなんて!

この設定の面白さは、やはり作者さんならでは、でしょうか?そんなバカな、とも思うけど、年下に振り回されながら変わっていく主人公、めちゃくちゃ応援したくなります。

小学生って…

小学生となんてありえない…と思っていたけど読み進めていくと面白い!!

母性本能が超刺激されます!先も楽しみ!

まさかの年下!

意外な1話‥。絵も古いし、婚活パーティーなんて今こんなんじゃないよなーって思って読んでたら、まさかの相手が小学生‥。とても意外すぎる展開