みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)

男性票なのか?

レビューの星がムダに多い気がしてしまう。
    エロいとか、女の子が可愛いとかのレビューがたくさんあり、確かにその通りなのでしょうが、もっとエロくてセクシーな描写のものは他にもあるよなー、といった印象でした。
    恋愛が絡まず、非現実的ではあるけれど、ただエロい絵と話が見たい!と思う方にはオススメだと思います。
    1話ごとに完結するので、サクっと読めるのも良いです。

絵は好き

絵は好きだけど、ストーリーが、あまり好みでは無かったかな…
    他の作品を探してみます!!
    これは、最近のではなく昔の作品なのかな??

この作者さんの絵もお話しも大好きで、読み始めました。やっぱり期待通りの絵の綺麗さとEROさが素晴らしいなと思いました。

ライフセーバーとピアノ講師のみ購入。
    どちらもエロさはあまり感じません。
    ライフセーバーは健康的なエッチ、ピアノ講師はひねったストーリー。

なかなかの…♪(^_^)v

作品で~す\(^_^)/ぜひ、オススメで~す!( ≧∀≦)ノ一話一話内容が、ちがうので、おもしろいで~す♪( ・∀・)かならず、おこのみの作品か入ってますよ~♪\(^_^)/制覇したいと思います!( ≧∀≦)ノわたしは、着物が、大好きで~す♪( *´艸`)色々なシチュエーションなので、ピッタリはまるのがあると思いまぁ~す♪(*σ>∀<)σ

出~wwwフルカラー奴~www空前絶後www超絶怒濤のwwwご都合主義エロ漫画www
    絶対あり得ない、というか、こんな女いたら逆にヤバイから近づかない方がいいだろみたいなエロいお姉さんがフルカラーで読めます。確かにエロい。エロくていいんだけど、春輝先生の漫画ってカップル未満のうちに事が起こるから、女性が読んだら、は?とはなるかも。