みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかの…♪(^_^)v

作品で~す\(^_^)/ぜひ、オススメで~す!( ≧∀≦)ノ一話一話内容が、ちがうので、おもしろいで~す♪( ・∀・)かならず、おこのみの作品か入ってますよ~♪\(^_^)/制覇したいと思います!( ≧∀≦)ノわたしは、着物が、大好きで~す♪( *´艸`)色々なシチュエーションなので、ピッタリはまるのがあると思いまぁ~す♪(*σ>∀<)σ

さすがです

絵も綺麗で一話完結だから読みやすいです。

最高

やはり最高と言わざるを得ない作品です。

特に私は3話が好きですね、、、、

まぁ他の話も最高なのですが、、、

やはりはるきさんは作品通して絵がいいですよね。
    ものによっては薄いものもありますが、これに関しては文句なし!
    最高の作品の一つと言っていいのではないでしょうか!

これからも期待してます!

出~wwwフルカラー奴~www空前絶後www超絶怒濤のwwwご都合主義エロ漫画www
    絶対あり得ない、というか、こんな女いたら逆にヤバイから近づかない方がいいだろみたいなエロいお姉さんがフルカラーで読めます。確かにエロい。エロくていいんだけど、春輝先生の漫画ってカップル未満のうちに事が起こるから、女性が読んだら、は?とはなるかも。

作者さんのファンです。
    まだいくつかの作品しか読んだ事は無いのですが、これからいろいろ読んでいきたいと思っています。
    お話的にはかなりありえないファンタジーですがこういったものが好きな方は多いはず!
    男性の心をくすぐるポイントが盛りだくさんです。
    どの女の子もリアルで可愛いので読んでいて飽きません。いろんなタイプの女の子が見られるのも魅力です。

2話目の最後の支店長のハマり具合に思わず笑ってしまいました(笑)
    登場する女の子みんな可愛くて内容も申し分なく楽しく読めました

この作者さんの絵が好きです。
    話はあり得ないですね~
    羨ましいです。1話ごとだから、読みやすいし、フルカラーだから嬉しい。

読みやすい

絵がきれいなのと、女の子の体がうまくあけさてる。オッパイなんかサイコーです!!

ついに、カラーがでちゃったよ、。みつけちゃったよ。これはいいね。現実的にはありえないストーリーだけど、おもしろいね。