みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料

無料でたくさんよめたので
    よみはじめましたが結局
    購入してしまいました。
    まだ途中ですがつづきがたのしみです。

by mi12ho

とっても

エロい!
    エッチすることしかない!!笑
    色々な状況で次々と描かれています!
    初めてだったとは思えないほどハマっているように思えます!

いつもなにかいろいろとありすぎてハラハラ、ドキドキしますが、これからどうなっていくのか楽しみでもあります!

みんなに仕組まれた関係ですねってこと?はじめから仕組まれて、民間仲間ってことかと?誰を死んでてらいいのかな?

いやいやそれはない

毎回の司令、いやいやそれはないだろうと思う司令なのに何できいちゃうのかなぁ?!不思議です。まっ!マンガの世界だからだよね

ありえない状況ばかりなので、そういうのが嫌な人は無理かもですが、ありえない状況が逆に面白いですね。

無料分での感想として

無料分だけ読んでの感想ですが、完全にズルズルパターンですね。要求がエスカレートしていてヒロインも引くに引けなくなってます。

こんなに無料で読ませていただきありがとうございます。
    まだ最後まで読み追えてませんがどうなるのか気になるので最後まで読みます。司令を出してるのは誰なのか気になります。バイトが先輩にバレてしまったところですがどうなるのか気になるのでまだまだ読み進めてみます。
    まほさんが解放されますように。

途中まで読んでますが…

途中まで読んでますが、そこそこ面白いです。
    まだ、司令が誰なのかなどは分かりませんが、今後どうなるのかに期待。絵も綺麗なので読みやすいです

エロい

エロいのですが絵が好きで読んでます。毎回毎回ハラハラさせられながら気になりついつい読んでます恥ずかしくなる描写も多いのですが絵が可愛いので女性でも読み続けられます