みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは裏切り行為だけどいいって感じですね!!!!不倫行為が好きな人にはオススメですかね!!奥さんの妹という行為はよくありがちだけど、これも上位にはいるストーリーなのかなと思いました!まぁまずはポチッと読んでみてください笑笑

姉の夫に無理やりヤラれてしまう感じはいいと思う。でもそれを見知らぬ人から届いた手紙で脅されると言うところは有り得るのだろうかと疑問になったw
    その手紙の指示でやらしいことをさせられる主人公変。本当に嫌なら警察行けよ!

作者買い間違いなし

複数プレイとか無理にとか苦手な人はやめたほうがいいかもしれないですけど、悲壮感はもちろんなくて、すっごくえっちに描かれてます。
    作者さんの他の作品が好きで作者買いですが、他のやつより過激かも。。。

彼氏や旦那に言われながらやるのもちょっと良いかも~!でももう無理っていってるのに、やりたがるのもわかるけど、逆ならごめんなさいっていっててもまだやるの。辛いけどまたまた感じで言うこと聞くのがまたいいんだよね(笑)

あり得ない

初めて読んだときは実際にはあり得ない内容だったけど、色んなシチュエーションで、あの手この手で主人公を、魔の手に落とすが、凄いです!体力的にかなりハードだと思います!でも毎回乗り切る彼女は凄いです!

試しに無料お試し分だけ読んでみました。
    エロエロでいい感じです。
    絵もまぁまぁきれいで読みやすいかもです。
    たまに気が向いたときにまた読みたいです。あとポイントが余ってる時に追加で購入すると思います。

最後にまたまた恐怖が襲いかかる。

絵が大好きな作家さんなので、読みはじめましたが、ストーリー展開に引き込まれてどんどん先を知りたくて読み始めるとやめられなくなります。その上、最後もまた恐怖の展開です。

いきなり?!

いやぁ、まさかいきなり1話から展開がすごい!!
    お義兄さんが、ずっとこの日を待ってたって怖いよ!
    しかもさらにその関係を知る第三の人物。

襲われちゃう恐ろしい独り暮らしの始まりですな。

ヒロインが

最初は謎の指令に仕方なく従っていて可哀想でした。でも、素敵な優しい彼氏もできて安心していたらまた指令が再開され…。後半はむしろ
    ツッコミ所満載で黒幕だれかより別の面白さが
    ありました。

非現実的だけど

現実的にはあり得ない設定です。
    個人的には、義兄がバナナを食べるシーンが1番エロいと思いました。
    ラストは、この作品らしいのかなと。
    彰サイドのストーリーも知りたいなと思いました。